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By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-11-2006
ITS-Reisen ist einer der größten Anbieter in Deutschland für Städtereisen. Der aktuelle Katalog wurde mit einer Auflage von 700.000 Exemplaren gedruckt und an 13.000 Reisebüros verteilt. Jeder Reisende erhält ab 1.11.06, automatisch und ohne Zusatzkosten bei Buchung einer Reise, eine Erlebnis-Karte und einen Erlebnis-Guide. Diese sollen ihn gezielt durch die Stadt führen, Insidertipps geben und ihm (bei Vorlage der Karte) einen Kaufanreiz geben. Vergünstigung bieten: Da der Tourist vor Reiseantritt im Internet unter ...
By mb   Posted on 15-06-2009
Frankfurt am Main. Der Sodexo Restaurant Pass bietet staatlich geförderte Essenszuschüsse. Mit dem Konjunkturpaket II der Bundesregierung sollen Erleichterungen für Arbeitnehmer und Unternehmer geschaffen werden. Laut einer Pressemeldung der Firma können Unternehmen mit dem Sodexo Restaurant Pass den Nettolohn der Beschäftigten im Schnitt um 6,7% Prozent erhöhen. Die Bundesregierung biete die Möglichkeit, das Mittagessen steuerlich anzurechnen, heißt es in der Pressemitteilung. Die Bezuschussung zur Mitarbeiterverpflegung ...
By mb   Posted on 19-06-2014
Oberhaching. Sündenfall im Party-Paradies: Der italienische Premium Haselnusslikör Frangelico geht mit einem mobilen Beichtstuhl auf Party-Tour. Ein Promo-Team von Frangelico reist mit einem speziell konzipierten „Sündenmobil“ während des Sommers zu den Partymeilen in Düsseldorf, Köln und Hamburg. Zuletzt war die Spirituose aus dem Hause Campari auch auf der Barzone in der Domstadt zu Gast. Wer im Beichtstuhl eine Sünde gesteht, wird samt seinen Freunden mit einem Shot Frangelico belohnt, teilte das Unternehmen ...
By mb   Posted on 22-01-2015
Hamburg. Im März findet in der Hansestadt Hamburg die Internorga als Leitmesse für den Außer-Haus-Markt statt. Vorab wurde nun das Internorga GV-Barometer 2015 veröffentlicht. Das Innovations- und Investitionsklima im deutschen GV-Markt sehe gut aus, teilten die Veranstalter mit. Die Anzahl der Betriebe, die größere Anschaffungen wie Kochanlagen, Herde, Kassensysteme und Spülmaschinen planen, wird in diesem Jahr mit 61 Prozent beziffert. Ein ähnlich hohes Niveau ist beim Investitionsvolumen von 68 Prozent bei Betriebsrestaurants ...
By cl   Posted on 16-08-2016
Fulda. Manch einer wird sich am vergangenen Wochenende gewundert haben, hunderte Köche in voller Montur durch die Fuldaer Innenstadt marschieren zu sehen. Die Ansammlung von Küchenchefs hatte einen festlichen Hintergrund: Mehr als 700 Köche waren zum 31. Laurentiustag in Fulda gekommen, um traditionell den Schutzpatron der Köche den heiligen Laurentius zu feiern . Drei Tage lang standen neben Festakten auch Austausch und geselliges Beieinandersein für die Angehörigen der „weißen Zunft“ auf dem Programm. Das ...
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Köche    Treffen    Fulda    Laurentius   
By cl   Posted on 01-02-2017
Neu-Isenburg. Im Winter kann eine heiße Brühe wahre Wunder wirken. Hot Pots sind in der kalten Jahreszeit Energielieferant und Sattmacher zugleich. Vom 6. bis 17. Februar werden in den Betriebsrestaurants von  Aramark gesunde, heiße Brühen aufgetischt. Die traditionell zubereiteten Brühen werden durch einen Zutatenmix aus verschiedenen Gemüsen sowie Klößchen oder Nudeln ergänzt, den die  die Gäste ganz nach eigenem Geschmack und Vorlieben selbst auswählen können. Das Powerfood steckt voller ...
By cl   Posted on 18-08-2017
Essen. Der 4. September ist der Geburtstag der Currywurst. Aus diesem Anlass bietet Bobby & Fritz seinen Gästen eine besondere Aktion.  Zur Feier des Tages gibt es zu jeder Portion Currywurst mit Pommes eine gratis Currywurst dazu.  Laut Erzählungen bot die Berliner Imbissbetreiberin Herta Heuwer am 4. September 1949 an ihrem Imbissstand in Berlin-Charlottenburg ihren Kunden erstmalig ihre einzigartige Kreation an: Bratwurst mit einer Sauce aus Tomatenmark, Worcestershiresauce, Currypulver, Chili und weiteren Zutaten). Bobby&Fritz, ...
By cl   Posted on 06-03-2018
Frankfurt. Das  Konzept Goodman & Fillppo von casualfood befindet sich auf Expansionskurs. Gerade hat das Unternehmen sein viertes italo-amerikanisches Deli am Frankfurter Flughafen eröffnet. Es folgt auf die seit September 2016 eröffneten Filialen in Düsseldorf, Köln/Bonn und Ljubljana, Slowenien.  In Frankfurt haben die Gäste auf rund 80 Quadratmetern auf der „airside“, also nach dem Sicherheitscheck, einen besonderen Ausblick, und zwar direkt auf das Rollfeld und die startenden und ankommenden Flugzeuge. Insgesamt ...
By cl   Posted on 16-11-2018
München. Nur ein halbes Jahr nach der Eröffnung des zweiten Lübecker burgerme-Stores hat das deutschlandweit expandierende Franchiseunternehmen in Norderstedt den neuesten Store des nördlichsten Bundeslandes eröffnet. Norderstedt ist mit knapp 80.000 Einwohnern die fünftgrößte Stadt Schleswig-Holsteins.Mit über 50 Standorten ist burgerme bereits heute Marktführer im Burger Delivery. Aktuell wächst burgerme auf 100 Stores in Deutschland, langfristig sind 500 deutsche Stores das Ziel.  „Nun bin ich ...
By cl   Posted on 30-08-2019
Neckarsulm. Mit seiner neuen Eigenmarke „Next Level Meat“  baut Lidl das Angebot an Fleischalternativen bundesweit aus: Ab 2. September ergänzt der Discounter sein veganes Sortiment dauerhaft um „Next Level Hack“ und um zwei fertig zubereitete vegane Convenience Burger für die Mikrowelle als Aktionsartikel.  Basierend auf Gemüse, Erbsen-, Weizen- sowie Sojaeiweiß kommen das pflanzenbasierte Hack und das Patty des Convenience Burgers der Optik, Textur und dem Geschmack von Fleisch sehr nahe. Das vegane Hack ...
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Lidl    Next Level    Hack    fleischlos    vegan   
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