Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By cl   Posted on 03-01-2024
Frankfurt. Die Gastronomie-Branche steht vor einer bedeutenden Herausforderung: dem Fachkräftemangel. Die Suche nach qualifiziertem Personal gestaltet sich zunehmend schwierig, gerade in einem Bereich, der stark auf Kundenzufriedenheit setzt. WMF Professional Coffee Machines beweist auf der Intergastra Anfang Februar, dass eine Entlastung für Gastronomen mit innovativen und prozesssicheren Kaffeekonzepten möglich ist. Neben verschiedenen Automatisierungsfeatures sind besonders die neuen Maschinenkonzepte WMF espresso NEXT und die WMF 1500 F ...
By cl   Posted on 10-07-2024
Frankfurt. Großveranstaltungen wie der Mobile World Congress oder das Musikfestival Sónar locken jedes Jahr tausende Menschen zum Messegelände Fira de Barcelona, das dem neu geplanten Meininger Hotel an der Carrer de la Botanica 41 gegenüber liegt. Die Eröffnung ist Teil einer Wachstumsstrategie in Europa, die man konsequent verfolgt. Neben der Neueröffnung in Barcelona ist ein Haus in Edinburgh, Schottland, geplant, das denMarkteintritt im Vereinigten Königreich markieren soll, Der ...
By cl   Posted on 27-01-2025
Frankfurt. Fraport hat jetzt die Vermarktung der Gastronomieflächen im neuen Terminal 3 abgeschlossen. Im Auswahlprozess wurden die Flächen an Avolta und Lagardère Travel Retail vergeben. Avolta wird künftig zwölf Flächen im zentralen Marktplatz Non-Schengen, Pier Schengen und in der Abflughalle betreiben, während Lagardère zehn Flächen im zentralen Marktplatz Non-Schengen, Pier Non-Schengen und in der Ankunftshalle des Terminals 3 sowie sechs weitere Flächen für Reisebedarf betreiben wird. Das neue Terminals ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-02-2001
München, 12. Januar 2001 - Die Accor Hotellerie Deutschland hat das Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" bis 31. Dezember 2001 verlängert. Urlauber, die von Frankfurt, Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Stuttgart oder Bonn in die Ferien starten, können zu günstigen Preisen in einem der elf Accor Flughafenhotels der Marken Mercure und Novotel übernachten. Das Parken und ein Shuttle Service zum Terminal sind meist kostenlos. Wer beispielsweise von Berlin aus in den Urlaub startet, hat die Wahl zwischen einem Novotel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-07-2002
Deutschlands drittgrößter Getränkekonzern, die Dortmunder Brau und Brunnen (BuB) AG, will sich nach einem Bericht des Handelsblatts unter Umständen von seiner Beteiligung an der Mineralwassermarke Apollinaris trennen. Das Joint Venture mit dem britischen Getränkekonzern Cadbury Schweppes hat Brau-und-Brunnen-Chef Michael Hollmann zum Jahresende gekündigt. „Derzeit laufen Gespräche über die weitere Zusammenarbeit“, bestätigt Hollmann gegenüber dem Handelsblatt. Auf der Hauptversammlung des Konzerns ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-01-2004
Oak Brook - Die weltgrößte Schnellrestaurant-Kette McDonalds hat im vierten Quartal wie erwartet wieder Gewinne geschrieben und ihren Umsatz gesteigert. Wie das Unternehmen am Montag nach Börsenschluss am Firmensitz Oak Brook mitteilte, stieg der Umsatz von 3,9 auf 4,56 Milliarden Dollar. Der Gewinn je Aktie belief sich wie bereits Mitte des Monats angekündigt auf zehn Cent nach einem Verlust von 27 Cent im Jahr zuvor. Das Quartalsergebnis enthält eine Sonderbelastung in Höhe von 25 Cent je Aktie - unter anderem aus dem Verkauf ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-02-2005
Das Linzer Getränkehandelshaus GHG, das zum Konzern der VOG AG gehört, übernimmt den Österreich-Vertrieb von weiteren Campari Group-Produkten, teilt das Unternehmen mit. Ab sofort werde GHG für Marketing und Vertrieb der italienischen Getränke "Campari", „Campari Soda“, „Campari Mixx“ und „Crodino“ verantwortlich sein, so GHG-Geschäftsführer Otto Bruckner. Bereits im vergangenen Jahr konnte sich das Linzer Familienunternehmen die Markenverantwortung für „Cinzano“, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-03-2006
Die deutschen Mineralbrunnen haben die Bundesregierung aufgefordert, die Mehrwertsteuer für Mineralwasser auf sieben Prozent und damit auf denselben Steuersatz wie für Kaffee, Tee und andere Grundnahrungsmittel zu senken. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) weist auf den Widerspruch hin, dass die Bundesregierung an die Bürger appelliere, zur Gesundheitsvorsorge bewusst Mineralwasser zu trinken. Gleichzeitig würden aber gesundheitsbewusste Verbraucher, die sich entsprechend verhalten, mit einem Mehrwertsteuersatz von 16, bald sogar ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-12-2006
Wer sich in der Frühstückspause nicht für Kaffee, sondern für schwarzen Tee entscheidet, ist gegen Stress bei der Arbeit besser gefeit. Bei Teetrinkern verschwinden nämlich die Stressreaktionen des Körpers nach unangenehmen Situationen schneller als bei Nicht-Teetrinkern, haben britische Forscher herausgefunden. Täglich vier Tassen schwarzer Tee reichen dabei aus, um sich vor den gesundheitlichen Folgen von Alltagsstress zu schützen. Verantwortlich dafür ist neben dem Gefühl der Ruhe, das viele Menschen mit dem ...
By mb   Posted on 16-06-2009
München. Die große Koch-Enzyklopädie „Larousse Gastronomique“ ist endlich auf Deutsch erschienen. 4.000 Einträge, 2.500 Rezepte und 1.700 Abbildungen machen das Werk zu einem wahrlich umfassenden Lexikon. Auf 1.024 Seiten liefert das Buch aus dem Christian Verlag eine ungeheure Masse an Informationen über Kochkunst und Küchenpraxis. Das Standardwerk aus Frankreich lässt kaum Wünsche offen und erfüllt fast alle Erwartungen. Jürgen Dollase von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung hält das Buch für ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt