Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Frankfurt: Gibson Beach Club sorgt im Bankenviertel für Sommerfeeling
Mainz: Neues Leonardo Hotel eröffnet im August
München: The Charles Hotel bietet jetzt eine neu gestaltete Restaurantterrasse
Ibiza: Das Fergus Style Punta Arabí verbreitet Boho-Vibes
Dorint: Jens Schmitz ist neuer Vice President Marketing

Most rated news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-10-2001
Der Handelskonzern Spar hat seinen vor knapp zwei Jahren im Internet eröffneten Supermarkt Einkauf24 aufgegeben. Das Unternehmen verwies auf das laufende Sanierungsprogramm des Unternehmens. Denn zehn Prozent Umsatzanteil, den Spar bei der Gründung von Einkauf24 für die nächsten Jahre plante, hat das Unternehmen nie erreicht. Angaben zum Umsatz seiner Online-Tochter hat Spar allerdings nie gemacht.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-02-2004
Der neue DGE-/aid-Ringordner "Essen und Trinken in Schulen" gibt Verantwortlichen in Schulen Hilfestellung bei der Umsetzung ihrer Ideen. Basisinformationen zur richtigen Ernährung von Schülerinnen und Schülern stellen die Grundlage für die Durchführung einer optimierten, ernährungsphysiologisch ausgewogenen Schulverpflegung nach den Ernährungsempfehlungen der DGE dar. Das 188-seitige Nachschlagewerk informiert über Verpflegungssysteme, rechtliche Aspekte und Qualitätsmanagement. Mit rund 40 Rezepten werden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-07-2004
Wenn’s wie frisch gemacht sein soll... Nur mit hochwertigen Tiefkühl-Spezialitäten erreicht der Profikoch die Anerkennung durch den Gast: "wie frisch gemacht". Ein Muster-beispiel dafür sind zwei Neuheiten, mit denen UBF Foodsolutions jetzt sein KNORR Tiefkühlsortiment "für die Tellermitte" weiter ausbaut: KNORR Kräuter Rösti, ein Kartoffel-Rösti mit einer würzigen Kräutermischung aus Petersilie und Kerbel KNORR Karotten-Käse-Medaillons, eine raffinierte Rezeptur aus Gemüse, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-03-2005
Nach mehr als einjährigen Vorgesprächen haben acht Unternehmen den Verband der Bio-Supermärkte e.V. gegründet. Gründungsmitglieder sind die Alnatura GmbH in Bickenbach, Bio Company in Berlin, Ebl-Naturkost in Nürnberg, eo Komma AG in Berlin, die Füllhorn GmbH in Sulzfeld, Grüner Markt GmbH in München, Naturata KG in Köln und die SuperBioMarkt AG in Münster. Den Vorstand des Verbandes bilden Michael Radau (SuperBioMarkt) als Sprecher, Dr. Götz Rehn (Alnatura) als Schriftführer und Mario Schulz (E.O. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-03-2006
Der Käsemarkt in der Europäischen Union ist und bleibt ein Wachstumsmarkt. Erzeugung und Verbrauch sind 2005 deutlich gestiegen, und auch 2006 werden nach Angaben der ZMP weitere Zuwächse erwartet. Insgesamt sind in der EU-25 im vorigen Jahr schätzungsweise 8,8 Mio.t Käse erzeugt worden, etwa 115.000t mehr als 2004. Der Verbrauch erhöhte sich nach vorläufigen Berechnungen um zirka 120.000t auf 8,37 Mio.t beziehungsweise um mehr als 0,2kg auf durchschnittlich 18,4kg pro Kopf. In Deutschland ist der Pro-Kopf-Verbrauch an Käse ...
Tags tag  
Käse    Verbrauch    Käsemarkt   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-12-2006
Nürnberg. Sachsen essen immer noch zuviel Wurst und Fleisch und deutlich zu wenig Gemüse. Zwar zeigt die zweite sächsische Verzehrstudie, daß Ernährungsaufklärung fruchtet. Denn im Vergleich zu 1999 haben die Menschen mehr Milchprodukte, Obst, Kartoffeln und Getreide gegessen. Andererseits hat der Anteil adipöser Menschen deutlich zugenommen. Jeder zweite Erwachsene und jedes sechste Kind hat Übergewicht oder ist adipös. Das ist eine Kernaussage der kürzlich vorgestellten Verzehrstudie. Im Vergleich zu 1999 ...
By mb   Posted on 03-07-2014
Hamburg/Freiburg. Die beiden Sieger des norddeutschen Vorfinales für den Wettbewerb „Koch des Jahres“ stehen fest. Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt und Matthias Pietsch, Sous Chef im Lago in Ulm, schnitten im Urteil der Jury am Besten ab, so „Anuga Koch des Jahres“ in einer Pressemitteilung. Aus insgesamt 63 eingesendeten Bewerbungen durften acht Kandidaten zum Vorentscheid mit Live-Wettbewerb antreten. Das gastronomische Spektakel wurde laut Angaben des Veranstalters von Hunderten Gästen ...
By mb   Posted on 29-01-2015
Kaiserslautern. Spitzenrestaurants sind von ihren Starköchen, Sternen und anderen Auszeichnungen gekennzeichnet. In einer Studie der Technischen Universität Kaiserslautern wurde nun untersucht, was Sterneköche unternehmen, um kulinarisch innovativ zu bleiben. Die Forschergruppe um Prof. Dr. Gordon Müller-Seitz widmete sich in der Untersuchung der Spitzengastronomie in Europa und vor allem in Deutschland. Die Wissenschaftler diskutieren zum Beispiel aktuell offene Innovationsprozesse von internationalen Großunternehmen. „Wie große, ...
By cl   Posted on 22-08-2016
Berlin. Ein verantwortungsbewusster Umgang mit Bier, darauf setzt der Deutsche Brauerbund. Seine bekannte Präventionskampagne Bier bewusst genießen“ wird jetzt auf einem neuen Internet-Portal präsentiert. Moderner und übersichtlicher soll die Kampagne nun daher kommen. Verbraucher können sich in den vier Themenwelten umfassend informieren. „Verbraucher können auf dem Portal viel Neues entdecken – die Kernbotschaften und die Zielgruppen haben sich jedoch nicht verändert“, sagt Dr. Hans-Georg Eils, ...
Tags tag  
Bier    Nüchternheit    DBB   
By cl   Posted on 10-02-2017
Wiesbaden. Bereits zum zweiten Mal ruft Wodka Gorbatschow zusammen mit der Design-Crowdsourcing-Plattform Jovoto zum Design-Wettbewerb auf. Design-Fan und Wodka-Liebhaber können ab März über die neue Limited Edition abstimmen: Auf der Homepage des Spirituosengherstellers stehen die Finalisten vom 7. März bis zum 4. April 2017 zum Voting bereit. Klirrend kalte Eiswüsten der Arktis oder endlose tief verschneite Landschaften in Sibirien, bevölkert von geheimnisvollen Tierwelten – das ist spannender Stoff für viele „coole“ ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt