Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Most rated news

By cl   Posted on 27-10-2022
Chur/Frankfurt. Am Samstag, den 29.10.2022 eröffnet der siebte Hans im Glück Burgergrill in der Schweiz. Diesmal in der geschichtsträchtigen Stadt Chur.Der erste Burgergrill der Kette befindet sich neben dem Einkaufszentrum „City West“ mit direktem Zugang zum neuen Kinocenter. Darüber hinaus laden die Betreiber dazu ein, dort die Mittagspause zu verbringen, nach einer ausgiebigen Shoppingtour einzukehren oder den langen Arbeitstag gemütlich ausklingen zu lassen.Neben der regulären Speisekarte gibt es exklusiv zur Neueröffnung ...
Tags tag  
Hans im Glück    Schweiz    Chur    neu   
By cl   Posted on 14-06-2023
München/Frankfurt. Die Lobby gilt als einer der wichtigsten Bereiche eines Hotels. So ist es häufig der erste Eindruck, der entscheidet, ob sich ein Gast wohlfühlt – noch lange bevor dieser seinen ersten Fuß in das Zimmer gesetzt hat. Es handelt sich längst nicht mehr um einen klassischen Empfangsbereich, der Check-in als solcher ist meist nur noch zweitrangig. Ein Ort zum Wohlfühlen, des gemeinsamen Austauschs und Aufeinandertreffens oder einfach nur zum Luft holen und um die Atmosphäre auf sich wirken zu lassen: Die ...
Tags tag  
Lobby    Hotel   
By cl   Posted on 08-01-2024
Frankfurt. Das offizielle Kochbuch von Veganuaryist bietet einen Einstieg in die vegane Küche. Mit über 100 Rezepten zeigt die internationale Organisation und Kampagne Veganuary, wie abwechslungsreich und lecker Essen ganz ohne tierische Produkte ist. Gerichte wie Thai Curry, gegrillter Ceasar Salat oder Karottenkuchen mit Orangenfrosting sollen Lust auf Veganuary und die rein pflanzliche Ernährung machen – das ganze Jahr. Die besten Tipps von Veganuary helfen dabei, dass die Umstellung auf eine rein pflanzliche Ernährung ...
Tags tag  
Veganuary    Kochbuch    neu   
By cl   Posted on 16-07-2024
Frankfurt. Im Frühjahr dieses Jahres wurden in Hamburg die begehrten Michelin-Sterne verliehen, der Oscar für Kochkunst auf höchstem Niveau. Gleich zehn Frankfurter Spitzenrestaurants wurden mit insgesamt zwölf Auszeichnungen geehrt. Der Frankfurter Sternenhimmel glänzt dadurch mit hoher Qualität. Diese Entwicklung nahm man in Frankfurt zum Anlass, um die Kochexzellenzen der Mainmetropole bei einer Feierstunde im Frankfurter Römer, dem Rathaus der Stadt, zu ehren.  Die durch den Guide Michelin weltweit vergebenen Kochsterne ...
Tags tag  
Frankfurt    Ehrung    Sterne    Michelin    Köche   
By cl   Posted on 31-01-2025
Berlin/Frankfurt. Nach mehr als zehn Jahren verabschiedet sich das polnische Restaurant Breslau in der Sredzkistraße in Berlin von seinen Gästen. Ab Februar 2025 übernimmt die Familie Hoang Thai Tran den Standort. Mit einer Mischung aus internationalen Trends und gesunden, kreativen Gerichten erwartet die Gäste dann ein abwechslungsreiches Angebot – von Frühstück und Brunch bis zu erfrischenden Smoothies und Matcha-Kaffee-Cocktails. Neben diesen wird es unter anderem Acai Bowls, Brioche Egg Drops, Charcuterie Boards, Fingerfood, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-01-2001
Zum 1. Januar hat die GastroFix AG die Internet Abteilung in eine 100% Tochter ausgegliedert. Die buyunity GmbH erforscht, entwickelt und vermarktet E-Commerce Systeme (Onlineshops, Malls, ASP Lösungen) und derren Schnittstellen zu anderen Systemen. Darüber hinaus betreibt sie die Gastronomie Community gastro.de und den darin integrierten Handelsplatz für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-10-2001
Es geht um die Verteidigung des Marktes. Die Brauereien Bitburger, Krombacher und Warsteiner haben ein gemeinsames Tochterunternehmen gegründet, um den Markteintritt von Interbrew und Heineken abzuwehren. Die "Premium Getränke Distribution" soll sich an Getränke-Grohandlungenbeteiligen oder diese kaufen. So wollen die Brauereien der Markteroberungsstrategie von Heineken und Interbrew zuvorkommen, die bisher bei neuen Engagements die Distributation ihrer Produkte durch Zukauf oder Einstieg bei Großhandlungen forciert haben. Premium ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-07-2002
Die zentralen Themenfelder: Restaurant-Landschaft Deutschland 2002 – Marktdaten, Kerntrends, Gewinnerkonzepte Was zeichnet die Top-Restaurants aus, was macht sie erfolgreich? Ein Blick über den Tellerrand – Trends, Facts, High-lights aus der europäischen Restaurant-Szene Zukunft findet Stadt Die neue Bedeutung von Restaurants in urbanen Erlebnislandschaften Wie überleben in einem dynamischen und komplexen Geschäftsumfeld? Strategische Herausforderung für das klassische/mittelständische Restaurant Gastronomie im Hotel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-02-2004
Die Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG kann mit einem Absatz von 7,825 Mio. hl (plus 4,5 Prozent) an Mineralwasser und Mineralwasser-Plus-Produkten nach eigenen Angaben auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2003 zurückblicken. Mit einer Ausfuhr von 231.956 hl (plus 3,9 Prozent) bleibe Gerolsteiner Exportmarktführer. Der Netto-Warenumsatz stieg auf 215,5 Mio. Euro. „Die Konzentration auf unsere Marke Gerolsteiner bescherte uns ein Umsatzplus von 4,0 Prozent“, so Jörg Croseck, Geschäftsführer Marketing, Vertrieb, Export, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-07-2004
Was kommt dabei heraus, wenn eine harte deutsche Kräuter - Spirituose in den USA auf österreichische Energy trifft? Jägerbomb! Kaum zu glauben aber wahr: In den USA geht derzeit kaum eine Party ohne Jägermeister + Red Bull über die Bühne. Damit der Shot so Richtig abgeht, gibt es sogar schon spezielle Gläser für die „Jägerbombe“. Sie schauen aus wie ein Destilliergefäß aus dem Versuchslabor und sind in Glas oder Plastik erhältlich – Die Anleitung zu dem explosiven Vergnügen geht ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt