Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-02-2003
„Auch wenn gegenwärtig erst 3,2 Prozent der europäischen Flächen in der EU biologisch bewirtschaftet werden und der Marktanteil im Durchschnitt zwischen 1 bis 2 Prozent liegt, sind Bioprodukte und der biologische Landbau aus dem Schattendasein in der konventionellen Landwirtschaft herausgetreten“, schreiben Toralf Richter und Thomas Alföldi vom Forschungsinstitut für biologischen Landbau in Frick (Schweiz) in einem Zeitungsbeitrag. 2001 wurden weltweit Bioprodukte im Wert von rund 26 Mrd. USD abgesetzt. Innerhalb Europas bildet ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-01-2007
Berlin. Smoothies sind im wahrsten Sinne des Wortes "in aller Munde". Als Alternative zu den zahlreichen Flaschen-Smoothies bietet die ACAI GmbH aus Berlin 100% natürliche, tiefgefrorene Fruchtpürees aus brasilianischen Tropenfrüchten (Acai, Acerola, Mango, etc.), die sich mit Hilfe eines Mixers schnell zu frischen, extravaganten Säften, Smoothies und Shakes zubereiten lassen.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-10-2007
BookaTable.de geht nach drei Jahren mit einem neuen Portal und erweiterten Service ans Netz. Der User kann nun zwischen der Echtzeit-Online-Reservierung und der Online-Anfrage wählen. Neben der Tischreservierung können nun auch gastronomische Angebot gebucht werden. Zusätzlich steht dem Gast eine Favoritenliste zur Verfügung, mit der er seine Lieblingsrestaurants abspeichern kann. Die Suche wurde komplett überarbeitet, sodass der Restaurantbesucher sich erst einmal einen Überblick über Angebots in der Region verschaffen kann ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-08-2007
Düsseldorf. Die 180.000 Beschäftigten von Hotels und Gaststätten in Nordrhein-Westfalen haben künftig Anspruch auf Mindestlöhne. Als Untergrenze gilt künftig ein Monatsgehalt von rund 900 Euro. Landesarbeitsminister Karl-Josef Laumann (CDU) erklärte die Tariflöhne der Branche für allgemein verbindlich. Damit will er die Lohndrückerei in der Gastronomie stoppen. Die unteren drei Tarifgruppen sowie die tariflichen Ausbildungsvergütungen gelten nun für die Mitarbeiter aller 44.000 Betriebe des Gastgewerbes ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-05-2005
Der dänische Brauereikonzern Carlsberg hat im abgelaufenen Quartal überraschend einen Verlust verbucht. Die Holsten-Mutter will ihre Jahresprognosen aber trotzdem einhalten. Verantwortlich für die schlechten Zahlen sei der schwache Absatz in den ersten beiden Monaten 2005, teilte das Unternehmen laut Spiegel online mit. Vor Steuern und Zinsen wies der Konzern für das Auftaktquartal einen Verlust von 22 Mio. Kronen (etwa 3,8 Mio. Euro) aus, nach einem Gewinn von 137 Mio. Kronen vor Jahresfrist. Im Gesamtraum Westeuropa sei der Bierabsatz im ...
Tags tag  
Carlsberg    Holsten    Bier   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-04-2001
Slush Peri erobert Deutschland. Slush Peri ist ein Eisgetränk, das sich sowohl als alkoholfreies Erfichungsgetränk für Alt und Jung aber aus als Cocktail in Bistro´s und Discoteken bewährt hat. Es sind Gewinne von 800% und mehr zu erziehlen. Zur Zeit befindet sich Slush Peri im Aufbau und sucht Vertriebspartner in ganz Deutschland, Luxemburg und Frankreich. Geeignet ist es auch für den GFGH, denn dieser kann seine Kundenbindug dadurch sehr stärken.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-08-2003
Die Holsten-Brauerei investiert in eine reine PET-Abfüllanlage für Bier und Biermischgetränke. Die neue Linie ist ausgelegt für eine Leistung von 36.000 0,5 l-Fl/h, entsprechend einer Jahreskapazität von rund 500.000 hl. Ab August 2003 nimmt die PET-Anlage am Standort der Feldschlösschen Brauerei, Braunschweig, ihren Betrieb auf. Lieferant der kompletten Linie ist die Krones AG, Neutraubling. Die PET-Flaschen stellt inline die Blasmaschine Contiform S24 her. Über Lufttransporteure des Typs AirCo gelangen sie zum speziellen PET-Füller ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-08-2003
Auch Betriebe der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können ihre Gäste rechtzeitig auf den Gruselklassiker keltischen Ursprungs einstimmen: Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH startet eine attraktive Halloween-Aktion mit gespenstisch leichten Menüs rund um den Kürbis. In allen teilnehmenden Betrieben lautet die Order-Parole dann bis inklusive 31. Oktober „eat or treat"! Der orangenfarbene Tausendsassa ist aber nicht nur optisches Erkennungszeichen der Aktion, sondern setzt gemeinsam mit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-05-2004
UBF Foodsolutions hat eine Reihe seiner Produkte auf ihre Cook & Chill Eignung testen lassen. Das Ergebnis: schon über 180 Produkte sind reif für dieses Verfahren. Da für die Cook & Chill Technologie vor allem die Hersteller von Convenience-Produkten gefordert sind, ließ UBF Foodsolutions eine Reihe seiner Produkte durch Prof. Dr. Volker Peinelt, Leiter des Fachbereichs Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein, auf ihre Cook & Chill Eignung testen. Im Mittelpunkt der Tests standen in erster Linie sensorische und ernährungs-physiologische ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-12-2002
Die Richtlinien für die verschiedenen Wettbewerbskategorien der weltgrößten Kochkunstausstellung IKA 2004 wurden im Rahmen der EXPOGAST mit Culinary World Cup in Luxemburg präsentiert. Reinhold Metz, Präsident des 14.000 Mitglieder starken deutschen Köcheverbandes betonte vor den zahlreichen Gästen: „Die IKA oder Olympiade der Köche gilt weltweit als wichtigste Veranstaltung unserer Zunft. Um hier ganz vorne mit dabei zu sein, beginnen die Vorbereitungen der Köche und Patissiers lange im Vorfeld". So haben ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt