Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By cl   Posted on 11-07-2024
Frankfurt/Berlin. Das vielleicht pinkeste Hotel der Welt, zumindest aber Deutschlands, das nhow Berlin, bietet seit einigen Tagen neue Zimmer, die das Herz eines jeden Geeks höherschlagen lassen: Zwei Gaming Rooms mit High-End-PCs, Playstation 5 und einer voll ausgestatteten Gaming-Ecke für stundenlange Zocker-Sessions. Beide Räume wurden in Zusammenarbeit mit der eSport- Organisation SK-Gaming konzipiert und auf die Bedürfnisse sowohl von absoluten Profis als auch GelegenheitsspielerInnen abgestimmt. Wer im Urlaub oder auf Geschäftsreise seine ...
Tags tag  
Show    Berlin    Gaming Rooms    neu   
By cl   Posted on 28-01-2025
Berlin/Frankfurt. Beim Olivenöl bleibt Spitzenqualität in Zeiten schlechter Ernten rar. 7 der 25 Öle im neuesten Test kann die Stiftung Warentest dennoch empfehlen, drei davon kosten weniger als 10 Euro pro Liter. Drei Öle fallen durch – wegen Geschmacksfehlern und Schadstoffen. Welche Öle im Geschmack vorn liegen ist online und in der Februar-Ausgabe der Zeitschrift test zu lesen. Der Olivenbaum ist widerstandsfähig: Selbst Dürren und Hitzewellen überlebt er. Treten diese aber gehäuft auf, hat das Folgen. Im vergangenen Jahr stellte ...
By mb   Posted on 04-05-2010
Bozen. Im Vordergrund der vom 25. bis 28. Oktober 2010 stattfindenden internationalen Fachmesse Hotel 2010 steht die Thematik um social media. Der Trend zu Buchungsentscheidungen aufgrund von Bewertungen in Blogs, Foren oder sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter ist nicht von der Hand zu weisen und könne bald wichtiger sein als klassisches Marketing, so die Veranstalter. Besonderer Akzent wird während der Messe deshalb auf dieses Thema gelegt. Der Branchentreffpunkt für die Gastronomie und die Hotellerie in Norditalien und dem angrenzenden ...
By mb   Posted on 13-09-2010
Leipzig. Am 29. Oktober 2010 findet die nunmehr neunte Ausgabe des Leaders Club Award statt. Die Preisverleihung steht unter der Schirmherrschaft von Leipzigs Oberbürgermeister Burkhard Jung und wird im Neuen Rathaus veranstaltet. Nun wurden per Pressemitteilung die Nominierten bekanntgegeben. Als Hauptsponsor des Awards fungiert dieses Jahr Tchibo Coffee Service. Die Leitung der Veranstaltung übernimmt Leaders Club Vorstand Michael Kuriat. Der Leaders Club Award 2010 wird an innovative Gastronomiekonzepte vergeben. Zu den nominierten Konzepten in diesem ...
By mb   Posted on 11-03-2011
Hamburg. Mit den steigenden Temperaturen und dem bevorstehenden Frühlingsanfang wird auch die diesjährige Grill-Saison eingeläutet. Nun wird zu einem bundesweiten Grill-Wettbewerb aufgerufen: gesucht werden die Grill-Giganten. Dabei kommt es bei den teilnehmenden Frauen und Männern nicht allein auf die Grill-Fertigkeit an, auch die Beilagen und Salate wollen fachmännisch und kreativ zubereitet sein. Aus allen Bewerbern werden je zehn Männer und zehn Frauen ausgewählt, die schließlich im Geschlechterteam am 25. August 2011 ...
By mb   Posted on 02-07-2012
Frankfurt am Main. Ab Frühjahr nächsten Jahres betreibt LS travel retail Deutschland den Foodcourt im Frankfurter Hauptbahnhof und weitet damit das Segment Foodservice aus. Ende Mai wurde aus der HDS Retail Deutschland GmbH, einem Spezialisten für travel Retail, die LS travel retail Deutschland GmbH. „Wir sind als HDS Retail stark gewachsen“, sagte Geschäftsführer Thomas Wiesel den Schritt, „ursprünglich rein auf den Flughafen- und Bahnhofsbuchhandel ausgerichtet, entwickeln wir uns zum Komplettanbieter für ...
By mb   Posted on 22-03-2013
Hanau-Steinheim. Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum hat die neu geschaffene Stelle der Restaurantmeisterin mit Inka Habermann besetzt. Die Gäste des Vier-Sterne-Hotels und damit auch des „Atrium-Restaurants“ bekommen damit einen besonderen Service geboten. Die Funktion der Restaurantmeisterin ist zwischen dem F&B-Manager und dem Service-Personal angesiedelt. Sie diene dazu, Gäste besonders intensiv und individuell zu betreuen, zu beraten, den F&B-Manager zu unterstützen sowie die Auszubildenden zu führen, heißt ...
By mb   Posted on 28-11-2013
Freiburg. Ende des Monats startet unter der Schirmherrschaft des 3-Stern-Kochs Thomas Bühner die „Olivenöle aus Spanien-Tour“ durch das Bundesgebiet. Zwanzig ausgewählte Restaurants aus Deutschland folgten dem Aufruf des Spitzenkochs und thematisieren in ihren Kreationen Olivenöle von der iberischen Halbinsel. Damit haben die Gäste in den Lokalitäten die Möglichkeit ein Stück spanischer Lebensart zu genießen, berichtet „Chefservices“ in einer Pressemitteilung. Wichtige Komponente der kreativen ...
By mb   Posted on 30-06-2014
Hamburg. Für den Wettbewerb „Patissier des Jahres“ wurden nun mit Kay Baumgardt, Chef Patissier des Mannheimer Opus V und Michael Rieser, Chef Saucier aus dem Taubenkobel im österreichischen Schützen am Gebirge, im Rahmen eines Vorentscheids die Finalisten ermittelt. Der Siegerpatissier 2014 wird auf der Gastromesse Anuga in Köln prämiert. Laut einer Pressemitteilung waren insgesamt fünf Teilnehmer zum Wettbewerb der süßen Künste in der Hansestadt angetreten. Im Unilever-Haus erhielten sie fünf Stunden ...
By mb   Posted on 27-01-2015
Warstein. Der Bierhersteller Warsteiner hat laut eigener Aussage nach der Preiserhöhung für die Hauptmarke im vergangenen Jahr Einbußen im Inland hinnehmen müssen. Allerdings sei das Auslandsgeschäft besser gelaufen und auch bei den Regionalmarken habe man eine Absatzsteigerung verzeichnet, hieß es. Der gesamte Bierausstoß 2014 wurde mit 4,3 Millionen Hektolitern beziffert. Dies entspricht einem Absatzrückgang von 5,5 Prozent. Trotzdem konnte der konsolidierte Umsatz um 1,2 Prozent auf 524 Millionen Euro gesteigert werden. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt