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Frankfurt. Für Lakritzefans bringt Haribo jetzt ein neues Produkt auf den Markt. Haribo Lacaroo lockt in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kleine und große Freunde des Süßholz-Snacks. Die Dragees gibt es in den Geschmacksrichtungen Toffee, Cranberry und Meersalz. Ein hochwertigen Lakritz-Kern ist dabei außergewöhnlich ummantelt. Die mundgerechte, linsenartige Form und die ausgewählten Geschmacksrichtungen laden zum Probieren ein. Im Rahmen unserer Marktforschung haben wir erkannt, dass das Lakritz-Segment ...
Gerolstein. Beim Geriolsteiner Brunnen schaut man auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2016 zurück. So konnte der Mineralwasser-Hersteller ein deutliches Umsatzplus verzeichnen. Der Gesamt-Nettowarenumsatz von Mineralwasser und mineralwasserbasierten Erfrischungsgetränken konnte um 8,4 Prozent auf 276,7 Millionen Euro gesteigert werden. Der Gesamtabsatz erhöhte sich um 7,3 Prozent auf 7,49 Millionen Hektoliter. Seine Marktführerschaft unter den kohlensäurehaltigen Mineralwässern konnte Gerolsteiner im Preissegment ab 0,40 Euro ...
Frankfurt. Ab sofort begrüßt das Marktplatz-Restaurant an der BAB 9 die Besucher im neuen Marché Mövenpick Look. Hirschberg in Richtung Berlin ist der erste Marché Autobahnstandort in Deutschland, der sich im neuen Gewand präsentiert. Besonders Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Denn als Highlight erwartet die Gäste „eine Insel“ mit einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Mit dem neuen Markenauftritt erhält das wiederholt ausgezeichnete Marktplatz-Restaurant an der Raststätte Hirschberg ...
Berlin. Der internationale Getränkehersteller sorgte auf der London Fashion Week für Aufsehen. Denn die britischen Designerin Sophia Webster präsentierte rote Schuhkreationen mit dem weltbekannten Logo des Unternehmens. Für die drei Statement-Pieces, darunter zwei extravagante rote High Heel-Kreationen mit Coca-Cola Schriftzug und eine funkelnde mit Strass-Steinen besetzte so genannte Clutch, eine Mini Handtasche, ließ sich die 32-Jährige vom lateinamerikanischen Turniertanz inspirieren: Die Designerin ...
Zürich. Das innovative Kochteam um den Executive Chef des Widder Hotels in Zürich, Tino Staub, hat die experimentelle Flavours-Haute-Cuisine als Grundlage ihrer Gerichte verinnerlicht und kombiniert sie gerne mit fernöstlichen Elementen und moderner Stilistik zu wahren Aromen-Sinfonien. Jetzt bietet das Hotel eine neue Variante der traditionellen Teezeremonie. In der dunklen Jahreszeit lockt das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt besonders viele Besucher in das Erker Stübli, denn hier präsentieren die Kreativköpfe ...
Frankfurt. Die türkische Restaurant- und Lifestyle-Kette Bigchefs will jetzt auch den deutschen Markt erschließen. In Frankfurt wurde der erste Standort in Deutschland und Kontinentaleuropa eröffnet. Im „Foodtopia“ des Einkaufszentrums „MyZeil“ will die Café- und Brasserie-Kette mit mediterranem Charme ein breites Publikum anlocken. Das Restaurant möchte seinen Gästen eine einladende und warme Atmosphäre sowie Speisen mit mediterranen und levantinischen Kochtraditionen und den Aromen des östlichen ...
Hamburg. Die LiveFresh GmbH & Co ist Spezialist für innovative, kaltgepresste Säfte in Deutschland. Die Saftmanufaktur vom Bodensee will mit ihren leckeren und gesunden Säfte einen gesundheitsbewussten Lifestyle verbreiten. Mit Sommer Gefühle bringt das Unternehmen jetzt eine neue Saftkreation auf den Markt. Der Sortimentszuwachs will mit einer Kombination aus beliebten Früchten punkten: Die Süße der Mango trifft hier auf die Vitamine von Erdbeere, Apfel und Limette. LiveFresh wil lnach eigenen Angabe Lifestyle, gesunde ...
Düsseldorf. Klüh Catering setzt auf Müllvermeidung. Dafür ist der Contract Caterer eine Partnerschaft mit dem Unternehmen Vytal eingegangen. Das neue digitale Mehrwegsystem von Vytal bringt nach Aussagen von Klüh Catering alle Voraussetzungen mit, sich bundesweit durchzusetzen. DErzeit wird das Sytem in rund 600 Betriebsrestaurants angewendet. „In den Betrieben, in denen wir es bereits eingeführt haben, ist das Feedback gigantisch“, weiß Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering. ...
Frankfurt. Die Dinzler Kaffeeakademie will Kaffee-Neugierigen die Möglichkeit geben, sich mit dem Produkt immer wieder neu zu beschäftigen. Neben Kursen für Privatpersonen bieten die Kaffeeprofis auch Kurse für Geschäftskunden an. Mit einem neuen Kursprogramm startet die Kaffeeakademie jetzt in den Herbst. Dafür wurden sieben verschiedene Kurse konzipiert, die alle Aspekte der Zubereitung von Kaffee abdecken. Von Anbau, Ernte und Veredelung über die optimale Einstellung der Maschinen bis zur Latte Art – alle Disziplinen ...
Frankfurt. Neuzugang bei der Hotelkette: Premier Inn Deutschland holt Michael Simon als Head of Commercial an Bord. Der erfahrene Hospitality-Experte soll die Fäden der Premium-Economy-Hotelmarke in den Bereichen Sales & Distribution, E-Commerce, Marketing sowie Revenue Management & Pricing ziehen. Michael Simon wird mehrere Arbeitsbereiche verantworten. Seine Position bündelt nach Angaben des Unternehmens das Management von Premier Inn Kompetenzen, um schnelle Entscheidungswege zu ermöglichen und den Ausbau der Hotelmarke in Deutschland ...