Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg/Frankfurt. Mit den Lifestyle Sahnelikören Yummy wird jede Party zum bunten Highlight. Denn egal ob pur oder als Base für kühle Cocktails, die Macher der Spirituosen versprechen vielseitige Geschmackserlebnisse. 6 Sorten stehen zur Auswahl.Yummy Ice Candy: Karibik-blau für die Daheimgebliebenen mit Südsee-HeimwehYummy Raspberry: die pinke Himbeere für frech Verliebte Yummy Lime Cheesecake: Die süße grüne Verführung nicht nur zum NachtischYummy Maracuja: Wildes oranges Früchtchen im süßen ...
Kotor/Frankfurt. Die Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) hat die erste Eröffnungsphase des Hyatt Regency Kotor Bay Resort angekündigt. Das Hotel ist in der Bucht von Kotor in Montenegro gelegent. Es ist das erste Hyatt-Hotel in Montenegro. Umgeben von den Klippen der Adria, liegt das moderne Hotel auch direkt am Stadtrand von Kotor, einer der charmantesten Städte des Landes, die für ihre gut erhaltene Altstadt bekannt ist. "Die Balkanregion ist entscheidend für das rasante Wachstum der Hospitality-Industrie und unsere ...
Freiburg/Frankfurt. Matthias Brockmann übernimmt die operative Führung des Hospitality Startup stuub aus dem Schwarzwald.Matthias Brockmann bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotelbranche mit. Zuletzt fungierte er erfolgreich als Geschäftsführer der renommierten Travel Charme Hotels & Resorts, wo er durch strategische Vision und Führungsstärke das Unternehmen maßgeblich geprägt hat. Zuvor war er für die Entwicklung und Expansion bei der Arcona Management GmbH zuständig, wo er ...
Frankfurt. Immer wieder erregt das Thema „Lärm durch Außengastronomie“ in Frankfurt die Gemüter. Die Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) setzt bei diesem sensiblen Thema deshalb auf Verständigung.„Alle unsere Betriebe sind daran interessiert, mit Anwohnerinnen und Anwohnern in einvernehmlichem Miteinander und gegenseitigem Verständnis zu leben, schließlich sind wir Gastgeber und Gastgeberinnen und möchten unseren Gästen eine schöne Zeit bescheren und setzen uns nicht nur in unseren Betrieben ...
Berlin/Frankfurt. Die HR Grouphat vor wenigen Tagen den Pachtvertrag für das traditionsreiche 5-Sterne-Hotel Seehof Davos (CH) unterzeichnet. Das Luxushotel Seehof ist Teil des Portfolios von Aroundtown. Die HR Group führt damit nun 10 Hotels in der Schweiz.Das seit 1869 bestehende Hotel Seehof ist eines der ältesten Hotels in Davos – mit bester Lage direkt an der Promenade verbindet es traditionellen Charme mit luxuriösem Komfort. Es verfügt über 113 Zimmer und Suiten, insgesamt 236 Betten und drei Restaurants, darunter das ...
Berlin. Die Verbraucherorganisation foodwatch hat vor irreführender Werbung bei sogenannten Wellness-Getränken gewarnt. Als besonders irreführendes Beispiel nannte foodwatch ein Getränk der Firma Pfanner. Aber auch andere Hersteller setzen laut der Verbraucherorganisation im hart umkämpften Getränkemarkt auf Tee-Mixgetränke mit zweifelhaften Wellnessversprechen. Neben den Herstellern Gerolsteiner, Nestea, Lipton und Volvic ist insbesondere das österreichische Unternehmen Pfanner ins Visier der Verbraucherorganisation foodwatch ...
Rastatt. Für Weinliebhaber und -kenner wird der 17. September 2010 ein Festtag: im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt findet dann ein Weinseminar von Koch und Weinkenner Guntram Fahrner statt. Im Rahmen eines kulinarischen Abends werden an besagtem Datum verschiedene Weine aus Südfrankreich vorgestellt und verkostet. Das Fünf-Gänge-Menü wird mit den Weinen abgestimmt, zudem erwartet den Gourmet ein Aperitif und Espresso. Parallel dazu erfährt man viel Wissenswertes zur Geschichte der südfranzösischen Weine, den Anbauregionen ...
Hamburg. Sierra Tequila bringt in diesem Frühjahr den Sierra Margarita Cocktail Ready to Serve auf den Markt. Dies berichtet Loerke Kommunikation in einer Pressemeldung. Damit erfolgt die Weiterführung der bereits 2010 gestarteten Margarita Kampagne mit Moderatorin Collien Fernandes. Der neue Tequila-Cocktail aus dem Hause Sierra ist auf dem deutschen Markt der erste Ready to Serve Margarita nach dem original Basis-Rezept. Der Margarita besticht mit dem Besten aus der Blauen Agave und kommt ohne Zucker oder Neutralalkohol aus. Sierra Tequila, Agavensirup ...
Baden-Baden. Es ist der neueste Trend in den Küchen der Republik: mit Tee kochen. Mittlerweile findet ein reger Austausch von Rezepten in Foren im Netz statt. Viele Verbraucher lernen es zu schätzen, mit Tee zu kochen und somit ihre Rezepte zu verfeinern. Insbesondere Rooibos weise viele Facetten in der Küche auf, heißt es in einer Pressemitteilung des Rooibos Servicebüro Deutschland. Das Heißgetränk aus Südafrika kommt zum Beispiel als Basis für Fleischmarinaden zum Einsatz. Seine Inhaltsstoffe machen Fleisch nämlich ...
Spitz/Donau. Vom 4. bis 18. April 2013 findet das sechste wachau GOURMETfestival statt. Erwartet werden Stars der Kochkunst aus Deutschland, Italien, Spanien, Großbritannien und Dänemark. Ebenfalls zugegen sind die besten Köche aus der österreichischen Tourismusregion Wachau. Auf dem Plan stehen auch eine Weinmesse und eine Gourmet-Safari. Im Rahmen der Gourmet-Safari wird jeder Gang in einem anderen Lokal aufgetischt. Zu den Stationen zählen das Weingut der Stadt Krems, Nigl in Senftenberg, „Late" in Stein, Schloss Dürnstein, ...