Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-01-2003
Die "Jungen Wilden", die Popstars der neuen Küche, gastieren von 19. bis 26. Jänner 2003 exklusiv im Hotel Madlein, Ischgl/Tirol. Im Rahmen eines etwas anderen Kochfestivals im Schnee zeigen die "Piraten in Weiß" was moderne, kreative und mehr als erlesene Küche bedeutet - Kochen als Kult und Lebenseinstellung. Im Hotel Madlein wird jeden Tag ein anderes Fünf-Gänge Menü gekocht. Die Gäste können dem Geschehen in der Küche im Restaurant gemütlich und ohne Küchendunst über Videoscreens ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-08-2001
Das innovative Antihaft-Kochgeschirr „Anodur-Lotus“ zeichnet sich durch seine besondere Oberflächenstruktur aus. Diese ist dem eines Lotusblütenblattes nachempfunden, so daß durch den einzigartigen Aufbau keine Partikel anhängen und einfach abperlen. Garen mit wenig oder gar keinem Fett ist sogar möglich, ohne daß die Zutaten am Boden haften. Die Antihaftveredeldung von „Anodur-Lotus“ ist bis zu 10mal widerstandsfähiger und wurde sogar vom Bundesgesundheitsamt als besonders empfehlenswert eingestuft. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-09-2006
Die Kombination verschiedener aromatischer Kräuter und feiner Gewürze in Tees erfrischt, regt an oder entspannt – je nach Rezeptur und Auswahl der Zutaten. Auch bei den Tees der VitaliTea®-Serie der Marke LEBENSBAUM verbinden sich Genuss und Wirksamkeit auf optimale Weise. Nun gibt es diese beliebten Tees in neu gestalteten Verpackungen und mit überarbeiteten und verfeinerten Rezepturen. Die VitaliTea®-Serie umfasst fünf Kräuter- und einen Früchtetee, die allesamt nicht nur durch ein hervorragendes Geschmackserlebnis, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-12-2003
Nach Bekanntwerden der Ergebnisse des Guide Michelin ist der Jubel im Luxury-Collection-Hotel Elephant und im Gourmetrestaurant Anna Amalia groß: Die beständig guten Leistungen von Küchenchef Marcello Fabbri und Restaurantleiter Roman Drobeck sowie ihren Teams sind mit einer der begehrtesten Auszeichnungen der Gastronomie belohnt worden. Damit ist das Anna Amalia das erste Restaurant in Thüringen mit Stern. Marcello Fabbri (33) zeichnet seit 1993 für die Küche des „Anna Amalia" verantwortlich. Für ihn geht ein Traum ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-03-2006
Auch dieses Jahr konnte unsere Firma auf der INTERNORGA in Hamburg einen guten Erfolg verbuchen. Das Interesse an unseren großen Sonnenschirmen und Beschattungen war bei den Gastronomen groß und durch ein gutes Preis-Leistungsverhältniss konnten wir die Besucher überzeugen. Auch Installateure des Markisen-und Sonnenschutzbereiches waren von unseren Produkten angetan. Weitere Info's auf: fim-umbrellas.com
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-12-2006
Wer sich in der Frühstückspause nicht für Kaffee, sondern für schwarzen Tee entscheidet, ist gegen Stress bei der Arbeit besser gefeit. Bei Teetrinkern verschwinden nämlich die Stressreaktionen des Körpers nach unangenehmen Situationen schneller als bei Nicht-Teetrinkern, haben britische Forscher herausgefunden. Täglich vier Tassen schwarzer Tee reichen dabei aus, um sich vor den gesundheitlichen Folgen von Alltagsstress zu schützen. Verantwortlich dafür ist neben dem Gefühl der Ruhe, das viele Menschen mit dem ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-10-2001
Das bekannte Haus steht ganz im Zeichen des kulinarischen Genusses: Vom 01. bis 04. November 2001 lädt das Luxushotel in der Autostadt des Volkswagen Konzerns zu seinem ersten "International Festival of Food and Wine". Renommierte Gastköche aus Deutschland, Spanien, Singapur und den USA kochen erstmals in Wolfsburg auf und bieten gemeinsam mit einigen der besten Winzer aus der Alten und Neuen Welt ein buntes Programm. Von Raritätenverkostungen über eine Sushi Kochklasse, ein elegantes Sterne Dinner und eine Cocktail Show bis hin zu ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-07-2002
Kroatiens größter Nahrungsmittelkonzern Podravka intensiviert seit vergangenem Oktober seine Bemühungen, auf dem deutschen Markt Fuß zu fassen. Im Zentrum der Aktivitäten stehen Universal- und Spezial-Gewürzmischungen unter der Marke Vegeta, die bisher vorwiegend in türkischen Fachgeschäften erhältlich war. Künftig soll das Produkt auch in den Lebensmittelabteilungen großer Kaufhäuser und Supermärkte zu kaufen sein. Bei seiner Expansionsstrategie fahre das Unternehmen zweigleisig, erklärt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-04-2006
Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und das Bayerische Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten starteten am 20. März 2006 gemeinsam mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG) die Aktion "Fit in den Frühling! Aus Bayern jetzt ganz frisch: Gemüse, Salate, Kräuter, Fisch". Ziel des Projektes: den Verbrauchern in Bayern Appetit auf regionale Erzeugnisse zu machen. Der Frühling steht vor der Tür, und mit ihm rücken kulinarische Fitmacher auf die Speisekarten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-04-2005
Mit einer umfangreichen Sortimentsüberarbeitung der Marke Frosta will der Hamburger Tiefkühlkosthersteller im stagnierenden Markt für TK-Gemüse Marktführer Iglo Anteile abnehmen. Das Gemüsesortiment soll künftig 25 Produkte umfassen. Der Umsatz der Marke Frosta stieg im vergangenen Jahr um 12 Prozent auf 46 Mio. Euro, teilte das Unternehmen mit. Laut Vorstandsmitglied Felix Ahlers wurde mit einem Gewinn von 9,4 Mio. Euro ein zufrieden stellendes Ergebnis erwirtschaftet, der Verlust des Vorjahres von 7,7 Mio. Euro konnte mehr ...
Tags tag  
Frosta    Sortiment    Tiefkühlkost    TK    Iglo   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt