Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankreich: Regeln für Weinkarten werden verschärft
The Charles München: Hotel veranstaltet Brunch für Fellnasen
Sheraton Frankfurt: Mit RealTime Reservation Konferenzräume buchen
Neue Vertriebsgebiete: Erdinger und Carlsberg weiten Kooperation aus
Maison Messmer Baden-Baden: Caspar Wesener ist neuer General Manager

München: Seafood Genüsse im Louis Hotel

Frankfurt/München. Das Louis Hotel am Münchener Viktualienmarkt erfüllt auf kulinarische Art an vier Montagabenden die Sehnsucht nach einer Auszeit am Meer – zumindest mit den Köstlichkeiten auf dem Teller. 

Mit den exklusiven Seafood Events, die am 2. Juni, 14. Juli, 4. August sowie 1. September 2025 stattfinden, erleben Gäste im Herzen der Altstadt eine besondere maritim Kulinarik. Erstklassig zubereitete Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten kombiniert mit saisonalen und sorgfältig abgestimmten Beilagen sowie ausgesuchten Drinks laden Besucher der LOUIS ROOF TERRACE auf eine geschmackliche Reise ans Mittelmeer ein. Bestehend aus vier klein portionierten Gängen, bieten Gillardeau-Austern den perfekten Einstieg.

Im Nachgang können Gäste die feinen Aromen gratinierter Jakobsmuschel mit Spargel genießen, bevor gegrillter Pulpo und ein Seafood Risotto die Verkostung feiner Meeresfrüchte perfekt abrunden. Begleitet von entspannter Live-Musik sind die Seafood Events, jeweils ab 18 Uhr beginnend, ein perfekter Tagesausklang eines grandiosen Sommers. 

Das Louis Hotel wurde nach zweijährigem Umbau des Bestandsgebäudes nach den Plänen von Hild und K Architekten im September 2009 eröffnet. Namensgeber des Hotels ist Louis, ein imaginärer Weltreisender, der Wert auf mühelosen Service, liebevolle Details sowie hochwertige Materialien legt, hat seine Wahlheimat im Herzens Münchens, direkt am Viktualienmarkt. Im Restaurant mit direktem Blick auf den berühmten Viktualienmarkt bietet das Hotel täglich sein berühmtes Viktualienmarkt Frühstück an, abends findet sich dort THE LOUIS GRILLROOM, der aus regionalen Produkten überraschende Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubert – ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan. THE LOUIS SPARKLING BAR erwartet Gäste täglich ab 18 Uhr, THE LOUIS ROOF TERRACE ist im Sommer und Winter zu bestimmten Zeiten geöffnet,

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register