Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Green Key: Adina Apartment Hotels sind jetzt in Europa zertifiziert
Köttbullar & Co.: Ikea halbiert seine Gastronomie-Preise
Cognac: Schuhdesigner Louboutin investiert in französisches Label
Stiftung Warentest: Nur drei Zitrus-Limos sind „Gut“
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

München: Sodexo übernimmt die Betriebsgastronomie im Arabeska

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 12-05-2025
tag
München: Sodexo übernimmt die Betriebsgastronomie im Arabeska
Foto: Sodexo Deutschland

Rüsselsheim/Frankfurt. Sodexo Deutschland verantwortet seit April die Betriebsgastronomie sowie weitere Catering-Services im arabeska, einer mit dem DGNB-Zertifikat in Gold ausgezeichneten, modernen Büroimmobilie. 

Der Food-Service-Anbieter übernimmt ab sofort die gastronomische Versorgung im öffentlich zugänglichen Restaurant im Erdgeschoss des sechsgeschossigen Multi-Tenant-Gebäudes an der Arabellastraße 30. 

Das gastronomische Angebot vor Ort basiert dabei auf dem so gennaten „Dave B.-Konzept“, das bereits in Berlin im Einsatz ist. Für arabeska bringt Sodexo Deutschland dieses erstmals in die bayerische Landeshauptstadt. Das Gastronomie-Konzept soll nach eigenen Angaben des Unternehmens für eine moderne, urbane Kulinarik stehen und zielt besonders auf eine jüngere, urbane Zielgruppe ab. 

Das Konzept ist flexibel einsetzbar: Im Rahmen von Dave B. lassen sich verschiedene Module flexibel integrieren – bis hin zu Markthallenlösungen. Zudem kann es mit anderen etablierten Sodexo-Food-Konzepten wie „Modern Recipe“, „EAT“ und „Kitchen Works“ kombiniert werden. 

Im arabeska wird den Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis mit fünf unterschiedlichen Food-Countern geboten: Pizza, Pasta, Salat, InGreen (vegetarische und vegane Gerichte) und Grillgerichte. Darüber hinaus betreut Sodexo Deutschland die Teeküchen sowie Konferenzservices für die im Gebäude ansässigen Mieter.

Sodexo Deutschland betreibt über 500 Betriebsrestaurants in Deutschland. Das Unternehmen mit Sitz im hessischen Rüsselsheim beschäftigt rund 8000 Mitarbeitende. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register