Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Neue Abfüllanlage: Brauerei Gold Ochsen investiert 3,9 Millionen Euro

Neue Abfüllanlage: Brauerei Gold Ochsen investiert 3,9 Millionen Euro
Foto: Brauerei Gold Ochsen

Ulm. Die Brauerei Gold Ochsen sichert sich mit neuer Abfüllanlage zusätzliche Flexibilität in der Fass-Abfüllung. Die neue Anlage ist Anfang des Monats  in Betrieb gegangen. Geplant wurde das 3,9 Millionen Euro teure Projekt bereits im Jahr 2019.

Die Anlage, die nach Angaben des Unternehmens als eine der modernsten ihrer Art in Süddeutschland gilt, ermöglicht nun auch die Abfüllung von Bier in sogenannte Schlank-Kegs. Statt der bisherigen 30- und 50-Liter-Fässer können ab sofort erstmals kleinere Gebinde mit 10, 15 und 20 Liter Fassungsvermögen befüllt werden. Gleichzeitig hat die Anlage eine Leistung von 300 Einheiten pro Stunde und zeigt so ihre Stärken bei den alkoholfreien Erfrischungsgetränken aus.

Wo bisher zwei Abfülllinien für Bier und Softgetränke zum Einsatz kamen, übernimmt jetzt ein System, das sich in kürzester Zeit für den jeweiligen Zweck umrüsten lässt. Auf diese Weise wird zum einen dem Aspekt der Nachhaltigkeit gezielt Rechnung getragen, aber auch die Prozessoptimierung in der Produktion weiter vorangetrieben. 

Mit der Anlage eröffnen sich neue Spielräume in der Kundenbelieferung. So können Gastronomie-Partner jetzt auch mit kleineren Einheiten an Fassbier beliefet werden. Auch hebt das Unternehmen die Vorteile im Hinblick auf Raumeinsparung und kürzere Wege sowie weniger Aufwand bei Wartung und Service durch Konzentration auf nur noch eine Anlage hervor. Zudem erwartet man, dass sich der Umbau positiv auf die Betriebskosten auswirken wird.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register