Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Neuigkeiten: Vapiano startet in den Sommer

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 05-07-2022
tag
Neuigkeiten: Vapiano startet in den Sommer
Foto: Vapiano

Hildesheim/Frankfurt.Die Restaurantkette Vapiano präsentiert pünktlich zur heißen Jahreszeit Neuigkeiten in und außerhalb der Restaurants. Genereller Relaunch und damit neuer Look und Feel auf der Website, Take Away Onlineshop und Speisekarte. Pünktlich zum Sommerstart präsentiert das Fast Casual Konzept zudem die frischen Sommer-Specials. Damit werden neue sommerliche Gerichte und Dolci eingeführt, die Bella Italia nach Deutschland bringen. 

Die überarbeitete Website besticht durch eine leichte User-Navigation und eine emotionale Bildsprache. So findet man eine Angebots-Übersicht, nützliche Informationen - zum Teil als kurze Clips - zu Speisen und Getränken, Fun Facts, Filterung nach Ernährungsvorlieben und -bedürfnissen wie gluten- und laktosefrei, vegan oder vegetarisch sowie einen schnellen Restaurant-Finder, der zudem auf die Restaurant-Seite mit allen wichtigen und nützlichen Informationen zum Standort verweist.

Bunte Illustrationen und Icons finden sich auch auf der neuen Speisekarte. Besonders für Fans der pflanzenbasierten Küche bietet die neue Karte einen Mehrwert: Auf einen Blick ist das gesamte vegane Speisen- und Getränke-Angebot zu erkennen. Gleichzeitig werden neue Pasta- und Pinsa-Gerichte, neue Dolci, Kids Gerichte sowie VAPIANO Bio Organic Ice Teas eingeführt. Mit dem Websiten Relaunch wurde auch der Take Away Online Shop einem neuen Design unterzogen und zudem die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit für die User optimiert. Hier können Pasta- und Pinsa-Fans ab sofort ihre Lieblingsgerichte bestellen und diese im VAPIANO abholen. Der Bestellprozess ist schnell und einfach durchzuführen: Standort und Speisen auswählen, bar im Restaurant oder online mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen.

Neuigkeiten auch bei der Guest Journey. In einigen Restaurants können die Speisen und Getränke am Digital oder Human Order Point bestellt und zentral sowie zeitlich gemeinsam abgeholt werden.  In Frankfurt, München, Osnabrück und Stuttgart wurde zudem das Einrichtungskonzept 3.0. ausgerollt. Frischer Look in Verbindung mit italienischer Leichtigkeit bestechen auf den ersten Blick. Stylische Bars und großzügige Lounges laden zum Aperitivo mit Full-Service ein. Die offene Küche, die Pasta Manifatturas sowie der Gästebereich mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten und Hochtischen für größere Gruppen sorgen für ein offenes und gemeinschaftliches Restauranterlebnis. Modernes Interieur, natürliche Materialien, Naturtöne und gekonnt eingesetzte Lichtelemente stehen für das neue Einrichtungskonzept. Neu gestaltete Terrassen laden außerdem bei schönem Wetter zu coolen Drinks und sommerlichen Gerichten ein. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register