Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Köln. Es gibt einen Neuzuwachs für die Gastroszene der Domstadt. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet am 26. März 2018 in Köln an der Breite Straße seine erste deutsche Filiale. Gästen will man hier vor allem Healthy Fast Food im Self-Service bieten. Das Konzept ist bereits in Benelux, Frankreich und Italien sehr erfolgreich und richtet sich vor allem an mobile, qualitätsorientierte Gäste, die wenig Zeit haben und sich trotzdem gut und gesund ernähren wollen. Vertrieb und Expansion von Exki in ...
Frankfurt. Es geht voran im Einkaufszentrum MyZeil. Schon vor Baubeginn wurden jetzt die ersten Mieter des neuen Gastronomie- und Entertainment-Bereichs „Foodtopia“ bekannt. Rund 80 Prozent der Flächen sind laut dem Betreiber ECE bereits vergeben. Der Beginn der Umbauarbeiten für den neuen Food-Bereich ist für Februar 2018 geplant, die Eröffnung soll im Frühjahr 2019 erfolgen. Zu den vertretenen Food-und Entertainmentkonzepten gehören das finnische Burger-Konzept „Friends&Brgrs“ mit seinem ersten ...
Berlin. Vor einigen Tagen hat das Unternehmen Lagardère Travel Retail seine erste 1minute Filiale in Deutschland eröffnet. Der neue Mini-Supermarkt am Flughafen Berlin-Schönefeld soll den Ausbau der Kompetenzen des Spezialisten für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren im Bereich Lebensmittelhandel und Convenience fördern. „Mit 1minute präsentieren wir ein neues One-Stop-Shopping-Konzept für Convenience-Food, das von unserem Konzern bereits erfolgreich in anderen Ländern etabliert wurde und mit ...
Stuttgart. Das Studierendenwerk Stuttgart hat die Mensa am Campus Horb mit neuem Konzept übernommen: Die Studierenden und Beschäftigten der DHBW Stuttgart am Standort in Horb erwarten ein breiteres Speiseangebot, frühere Öffnungszeiten und eine komplett neue Küchenausstattung. In seine achte Mensa investierte das Studierendenwerk Stuttgart mit Unterstützung des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst (MWK) rund 90.000 Euro. Die Investitionskosten von 90.000 Euro wurden zu 70 Prozent durch das Ministerium finanziert. ...
Berlin. Die Concept Shopping Mall Bikini Berlin ist um eine Attraktion reicher. Die Mall zwischen Zoo und Gedächtniskirche eröffnete jetzt den Foodmarket Kantini. In der ersten Etage der Einkaufsdestination erwartet Gäste ein innovatives Food-Erlebnis. 13 unterschiedliche Gastronomien versprechen besondere Genussmomente. Die Umbauarbeiten haben ein Jahr in Anspruch genommen. Für das Design des 1.800 Quadratmeter großen Foodmarket zeichnet Werner Aisslinger, einr der wichtigsten Gestalter Deutschlands, verantwortlich. Highlight des ...
Hamburg. Neue Anlaufstelle für hungrige Studenten: Das Studierendenwerk Hamburg hat auf dem Campus Von-Melle-Park das „Schlüters“ eröffnet.Damit betreibt das Studierendenwerk Hamburg inzwischen 13 Mensen und 22 Cafés/Café-Shops an den Hamburger Hochschulen. Gäste können sich auf köstliche Pizza-Variationen, von klassisch bis vegan, frisch vom Pizzabäcker im Front-Cooking zubereitet, sowie Aufläufe und Gratins, Riesenstullen, leckere hausgemachte Kuchen, Kaffee- und Teespezialitäten freuen ...
Hamburg/Sylt. Er ist einer der renommiertesten Küchenchefs Deutschlands. Und jetzt will Sternekoch Tim Raue Sylt erobern. Im März 2018 eröffnet er in Koooperation mit dem A-Rosa Sylt das „Spices – by Tim Raue“. Außerdem wird Raue als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Spitzenrestaurants des Resorts in List übernehmen. Das „Spices – by Tim Raue“ umfasst 70 Plätze und ist sowohl für die Hotelgäste als auch für alle anderen Genießer geöffnet. Auf der Karte des ...
Nürnberg. Am Flughafen Nürnberg setzt Marché International jetzt auf Sandwiches. Seit dem 22. Dezember gibt es dort nun die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur. Vormals das Marché Bistro, überzeugt die Filale jetzt durch einen neuen Look und ein aufgefrischtes Brand Design. Hier werden klassisch-herzhafte bis vegetarisch-leichte Sandwiches frisch vor den Gästen zubereitet. Geöffnet ist die Manufaktur täglich von 4.30 bis 21 Uhr. Auch in der Sandwich Manufaktur setzt Marché vor allem auf ...
Hannover. Marché International hat ein neues Lokal am Flughafen Hannover eröffnet. Seit wenigen Tagen versprüht das „Zigolini Caffè & Bar“ im Sicherheitsbereich im Terminal A zwischen Gate 4 und 5 ein authentisch italienisches Lebensgefühl. In moderner lockerer Atmosphäre können sich Reisende mit typisch italienischen Köstlichkeiten wie knuspriger Bruschetta, frisch belegten Tramezzini, aromatischen Antipasti sowie himmlischen Dolci verwöhnen lassen. Dazu passt eine duftende Tasse Kaffee aus der ...
Bensheim. Unter einem Dach mit Aral hat KFC ein neues Restaurant mit Drive Thru am Autohof Bensheim direkt an der A5 eröffnet. Geführt wird das Restaurant vom erfahrenen Franchisepartner Shafiqur Amin, der bereits 19 KFC Standorte betreibt. Wir freuen uns, unsere Fans nun auch in Bensheim begrüßen zu dürfen“, erklärt Marco Schepers, General Manager KFC Deutschland. „Wir wollen in naher Zukunft unsere Restaurantanzahl auf 500 steigern und eine nationale Marke mit einer Milliarde Euro Umsatz werden. Der Autohof Bensheim ...