Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage
Frankfurt: Hochheimer Fabian Schmidt wird Pächter des städtischen Weinguts

News in "New Openings"

By mb   Posted on 03-05-2009
München. Die Enchilada-Gruppe hat ihren 25. Betrieb in Gronau an der niederländischen Grenze eröffnet. Zwischen der Fußgängerzone und dem Gelände der ehemaligen Bundesgartenschau bietet das Restaurant 140 Innen- und 120 Außenplätze in zentraler Innenstadtlage. Laut einer Meldung von AHGZ Online investierte die Enchilada Franchise GmbH rund 500.000 € in das Projekt. Das Unternehmen agiert seit rund zehn Jahren auf dem deutschen Gastro-Markt. Im Jahr 2008 machte die Enchilada Gruppe mit insgesamt 47 Betrieben einen ...
By mb   Posted on 02-04-2009
München. Der Gewinner der Castingshow „Restaurant sucht Chef“ hat ein Restaurant in München eröffnet. Oliver Lange feierte die Eröffnung im umgebauten Münchner La Maison und zeigte sich zuversichtlich: „Für mein Sushi reisen sogar Promis wie Sven Väth an. Kokoro ist japanisch und bedeutet Herz und Seele“. Der gelernter Sushi-Koch zu seinen Planungen: „Das Konzept lässt sich als Asia meets Europe beschreiben. Hier finden sich viele japanische, aber auch moderne europäische Elemente“. ...
By mb   Posted on 17-03-2009
Berlin. Die Gay-Hotel-Kette Axel Hotels hat medienwirksam ihr erstes Haus in Deutschland eröffnet. Das Hotel im Stadtteil Schöneberg spricht explizit schwule Kundschaft an. Laut den Betreibern wurde bei der Einrichtung besonders viel Wert auf Style und Ambiente gelegt. Zur Ausstatung der 85 Gästezimmer gehören unter anderem Kingsize Betten, Plasma-TV, iPod On Stage Lautsprecher, Zimmersafe und Zimmerservice sowie Wi-Fi Verbindungen im Haus. Die Hotelkette Axel Hotels betreibt schon Häuser in Barcelona und Buenos Aires. Die glamouröse ...
By mb   Posted on 09-03-2009
Karlsruhe. Frankreichs drittgrößte Budget-Hotelkette B&B Hotels ist jetzt auch mit einem Haus am Karlsruher Flughafen vertreten. „Mit einem breiten Angebot auch an Low Cost-Flügen am Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden ist das neue Hotel sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisende ideal“, so Mark Thompson, Geschäftsführer Deutschland der B&B Hotels GmbH. Damit hat die Hotelkette ihr 18. Haus in Deutschland eröffnet. Das Hotel ist das einzige auf dem Gelände und liegt direkt gegenüber des Terminals. ...
By mb   Posted on 23-02-2009
Frankfurt. Das Shoppingcenter MyZeil eröffnet als Teil des neuen Palais Quartiers am 26. Februar in der Frankfurter Innenstadt. Die Investoren und Oberbürgermeisterin Petra Roth gaben den Namen des Gebäudes bereits im November letzten Jahres bekannt. Auf den verschiedenen Etagen im Inneren des vom italienischen Architekten Massimiliano Fuksas entworfenen Baus befinden sich verschiedene Themenwelten. Ein Gastro-Boulevard ist auf der 4. Etage vorgesehen. Das Einkaufszentrum hat insgesamt acht Ebenen mit 77.000 Quadratmetern Gesamtfläche, rund ...
By mb   Posted on 08-02-2009
München. Die Bar Corso eröffnet in der Müllerstraße im Münchner Glockenbachviertel. Das Lokal in alpin-rustikalem Stil wird von den Gastronomen Sophie Lloyd, Michael Dietzel und Leo Kertes geführt. Die Bar spezialisiert sich vor allem auf Cocktails. Durch das Einlegen ausschließlich natürlicher Zutaten in Alkohol würden Kräutern oder Früchten ihre Geschmacksstoffe entzogen, so der Corso-Barchef Andreas Kunze. Mittels dieser „Homemade Infusions“ ließen sich sehr aromatische Drinks mixen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-11-2007
Der Name ist derselbe, auch das Konzept mit familienorientiertem Restaurant und Außer-Haus-Verkauf bleibt unverändert, wenn Wienerwald Anfang oder Mitte Dezember nach einem Jahr Unterbrechung an seinem bisherigen Standort an der Kreuzung Bardostraße/Frankfurter Straße in Fulda wieder öffnet. Doch hinter dem gleichen Namen steht ein neues Unternehmen. „Es gibt keine anonyme Führung aus München mehr, sondern einen verantwortlichen Geschäftsführer vor Ort“, erklärt Josef Rauscheder von der Wienerwald ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-11-2007
Das in Deutschland im November 2005 in Neunkirchen gestartete Konzept meldet die Eröffnung eines zweiten Betriebes in Bochum Anfang Dezember. Anschließend werden Frankfurt und Essen auf der Hooters Landkarte folgen. Die durchschnittlichen Investitionen betragen 600.000 Euro pro Betrieb. Dazu kommen laufende Gebühren von 8% des Nettoumsatzes und eine Franchisegebühr von 100.000 Euro. Hooters of America ist mit weltweit 460 Restaurants bekannt durch seine Mischung aus Restaurant, Sportsbar und speziellem Entertainmentprogramm. Legendär ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-09-2007
Wiesbaden. Auch „Wiesbaden moscht“, kommentieren die Erfinder der japanischen Nudelbar, Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, die Eröffnung der fünften MoschMosch-Filiale. Die japanische Nudelbar gibt es nun nach Frankfurt (2), Mainz und Düsseldorf auch in Wiesbaden. Mitte August öffnete das Restaurant in bester Lage der Landeshauptstadt am Kaiser-Friedrich-Platz, direkt gegenüber des Hotels Nassauer Hof. Rund 180 Gäste pro Tag besuchen bereits die japanische Nudelbar. Weitere Filialen sollen folgen.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-08-2007
Mallorca. Vor einem Jahr streckte die Frankfurter Club-Marke ihre Fühler im Süden aus und eröffnete eine Niederlassung auf Mallorca. Nun hat der KingKa Club Gesellschaft bekommen: Direkt nebenan wurde King Kamehameha Bar y Café eröffnet. Sowohl innen als auch außen bietet die jüngste Location der Frankfurter Konzeptschmiede 250 qm zum Vorglühen oder Relaxen – und natürlich zum Essen. Los geht’s für das Ganztageskonzept morgens um neun und geschlossen wird nicht vor zwei Uhr nachts. Entsprechend breit ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt