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News in "New Technology and Products"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-10-2007
Der Wunsch nach rauchfreier Luft am Arbeitsplatz ist aktueller denn je. Asecos sorgt jetzt für frischen Wind. Die neue Raucherkabine "smoke & talk" überzeugte die Jury des iF design award 2007. Das Resultat: ein Preis in der Kategorie Public Design/Innenarchitektur. Mit einem erfrischenden Erscheinungsbild und bahnbrechender Technologie sorgte "smoke & talk" bei den Juroren für den entscheidenden Eindruck. Denn die internationalen Design-Experten favorisieren Lösungen, die durch Ästhetik und Funktion bestechen. Der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-07-2007
Elsdorf. Nach der Präsentation des Kaffeevollautomaten „Tiger“ im letzten Jahr hat das Modell inzwischen die zweite Stufe erreicht. Die Konstrukteure der Schweizer Thermoplan AG haben Anregungen und Ideen von Anwendern – als Resultat von Feldtests und Dialogen mit der Gastronomie – in das Projekt einfließen lassen. So sei ein innovativer Kaffeevollautomat entstanden, der bei kompakten Abmessungen (40 cm breit) über eine sehr hohe Leistung (z.B. 180 Tassen Espresso /Stunde) verfüge. Das für die Maschine neu entwickelte ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-06-2007
Dieburg. Auch Automatiktüren unterliegen – wie jede technische Installation - zwangsläufig einem nutzungsbedingten Verschleiß. Und selbst geringfügige Störungen können zu unangenehmen Zeitverlusten, überflüssigen Kostenbelastungen und großem Ärger führen. Stellen Sie sich vor Sie stehen vor verschlossenen Türen... Wenn eine automatischen Türanlage schlapp macht, ist daher schnelle Hilfe gefragt. Natürlich von qualifizierten und fachkundigen Servictechnikern, die praktisch jedes Fabrikat ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-05-2007
Dieburg. Es gibt selbstverständlich verschiedene Möglichkeiten der Nachrüstung von Dreh- und Schiebetüren: 3D-Lichtvorhänge, Radar und dergleichen. Da ist es am besten, sich von Fachleuten beraten zu lassen, um das automatische Türsystem auf den neuesten Stand der Technik bringen zu lassen. Der Öffnungs- und Sicherheitssensor von Besam vereint beispielsweise die Vorteile eines richtungserkennenden Radars mit der Sicherheit eines 3D-Infrarotsensors - und bietet dadurch maximalen Begehungskomfort. Der Öffnungs- und Sicherheitssensor ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-02-2007
Dieburg. Klar, der Service für die Türanlage wird sofort angerufen. Bei einem führenden Hersteller wie Besam ist das zu jeder Zeit, Tag und Nacht möglich - selbstverständlich auch an Sonn- und Feiertagen. Bei Besam wurde jetzt der Servicegrad durch den Einsatz moderner Technologien nochmals optimiert. Von der Service-Hotline werden die Informationen sofort in eine Datenbank eingegeben, die dem Servicetechniker online zur Verfügung steht. Dabei sendet der Besam Field Vision Computer automatisch einen Bericht über eine SDSL-Standleitung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-11-2006
Lassen Sie Ihre Gäste eintauchen in ein orientalisches Weihnachtsmärchen... Der Winter steht bevor - Zeit für neue Ideen und traumhafte Dekorationen. Besonders in der kalten Jahreszeit schaffen ausdrucksvolle Farben eine angenehme Atmosphäre und sorgen für eine behagliche Stimmung. Setzen Sie mit exklusiven Accessoires und bezaubernden Dekorationen märchenhafte Akzente in Ihren Räumen. EIN FEST FÜR DIE SINNE - LICHTERZAUBER AUS DEM ORIENT Mit zauberhaften Lichtspielen, stimmungsvollen Farben und faszinierenden Effekten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-09-2006
Essbare Teller und Suppenschalen sind auf großen Veranstaltungen nichts Neues mehr. Dass diese praktischen Getreideschalen jedoch in neuen, kleineren Formen auch hervorragend als Grundlage für trendige Fingerfood-Snacks geeignet sind, hat sich noch nicht überall herumgesprochen. Egal ob Gemüse, Fleisch oder Fisch, die dünnwandigen und immer knusprigen Snackschalen bleiben acht bis zehn Stunden stabil und eignen sich sogar für heiße und flüssige Speisen. Regeneriert stellt ein solcher Snack durch seine vergleichsweise ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-09-2006
Freuen Sie sich auf einen goldenen Herbst! Schlemmer-Wochenenden im 5-Sterne-Hotel, Wellnesstage an deutschen Küsten, Wandern in den Bergen, Kulturreisen und Städtetrips - der deutsche Herbst hat viel zu bieten und in der Tourismusbranche hat man sich auf die vielfältigen Wünsche der Gäste eingestellt. Neben einheimischen Gästen wächst auch die Zahl der ausländischen Besucher in Deutschland von Jahr zu Jahr. Speziell für diese Zielgruppe gibt es jetzt einen Service der ganz besonderen Art in Hotels und Gasthäusern. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-09-2006
Um den Anforderungen wie Kosteneinsparungen und Zeitoptimierung, dem der Kunde oftmals gegenüber steht, gerecht zu werden, hat die ERVE Deutschland GmbH eigens einen Edelstahl-Dosierschrank entwickelt: den Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S. Der Dosierschrank wird mit 4 Reinigungs- bzw. Desinfektionskonzentraten bestückt und als geschlossene Edelstahl-Einheit direkt in der Garküche aufgehängt. Lange Wege zum Putzmittelraum entfallen – Zeit wird gespart und die Kräfte des Personals geschont. Der Dosierschrank ist einfach zu bedienen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-08-2006
Die Gastronomen sind immer mehr gefordert, wenn es darum geht, die bestellten Gerichte ansprechend auf dem Teller anzurichten. Beliebt für außergewöhnliche Präsentationen war schon immer die Anrichtung auf Spießen aller Art. Doch haben sich die Gäste bislang nicht nur die Finger, sondern auch die Tischdecken peinlich verschmutzt oder sich sogar – beispielsweise beim Verzehr von Schaschlik- oder Spießgerichten – böse verbrannt. Jeder Gastronom hat sich wohl manches Mal schmunzelnd vom Kampf einer seiner Gäste ...
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