Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Technology and Products"

By cl   Posted on 25-01-2019
Birkenfeld. Neues von HEPP: Mit „HEPP Elements" präsentiert das Unternehmen jetzt eine äußerst umfangreiche und puristische Tabletop-Linie, die den Kollektionsgedanken der Traditionsmarke auf moderne Weise lebt. Nach dem Leitgedanken „Industrial Style trifft auf Eleganz" geht die einzigartige Designsprache eine außergewöhnliche Verbindung mit verschiedenen Materialien ein - von Edelstahl 18/10 und Beton über Melamin bis hin zu Porzellan und Glas.  Darüber hinaus standen bei der Produktentwicklung ...
By cl   Posted on 27-11-2018
Köln. Die Porzellankollektion Eatery von Tafelstern überzeugte die hochkarätige Experten-Jury und erhält den German Design Award  in der Kategorie Tabletop. Der Rat für Formgebung zeichnet mit dem Preis Produkte und Kommunikationsdesignleistungen aus, die durch ihre gestalterische Qualität besonders herausragen. Die prämierten Produkte überzeugen durch Qualitätsdesign, das innovativ, nachhaltig und funktional ist.Die Preisverleihung findet im Rahmen der Messe Ambiente 2019 statt. Weltoffenheit ist gefragt. Während ...
By cl   Posted on 20-08-2018
Birkenfeld. Der neue Katalog von WMF GastroProfi zur jüngst vorgestellten Apartment-Ausstattung gibt schnellen Einblick in das Produktportfolio. Darüber hinaus will das Unternehmen seine marktführende Stellung untermauern.  Wohnen auf Zeit liegt im Trend. Auch in deutschen Großstädten sprießen Serviced Apartment-Angebote und Apart-Hotels allrorten aus dem Boden. WMF GastroProfi bietet seit Anfang des Jahres eine Rundum-sorglos-Ausstattung an. Neben Tabletop-Elementen in bewährter WMF-Qualität umfasst das Konzept weitere ...
By cl   Posted on 23-04-2018
Frankfurt. Gäste im Skyline Plaza können ab sofort Speisen in einigen der Restaurants im Gastronomiebereich online bestellen und bezahlen. Die ECE hat im Skyline Plaza in Frankfurt den Testlauf für ein innovatives Pilotprojekt gestartet: Die Idee für die Bestellplattform „Easy Dining“ basiert auf dem zunehmenden Trend zur Digitalisierung von Order-Prozessen im Gastronomiebereich und soll den Kunden eine digitale, einfache und komfortable Lösung zur Essensbestellung im Center bieten. An der Pilotphase nehmen die Gastronomiekonzepte ...
By cl   Posted on 16-02-2018
München. McDonald’s Deutschland erweitert sein digitales Angebot und launcht in diesem Monat seine neue App. Mit neuen Features wie exklusiven und regelmäßig wechselnden Angeboten sowie mobilem Bestellen und Bezahlen will der Systemgastronom seinen Gästen ein „völlig neues und dem Zeitgeist entsprechendes Service-Erlebnis“bieten. Die global entwickelte App, die in mehreren internationalen McDonald’s Märkten ausgerollt wird, kann seit Anfang Februar im Apple App und Google Play Store kostenfrei heruntergeladen ...
By cl   Posted on 22-01-2018
Hamburg. Lieferroboter des Pizzalieferanten erobern die Hansestadt. Nach einem  Testlauf im Stadtteil Ottensen, in dem bereits seit Mai 2017 Lieferroboter von Starship Technologies dauerhaft im Auftrag von Domino’s rollen, können sich ab sofort auch Kunden im Bezirk Eimsbüttel mit dem Roboter beliefern lassen.  „Bereits mehrere hundert Lieferungen konnte das Starship-Modell in der Umgebung rund um die Stresemannstraße erfolgreich zustellen“, sagt Karsten Freigang, Geschäftsführer von Domino’s Deutschland. ...
By cl   Posted on 18-12-2017
Frankfurt. Pünktlich zur Intergastra kommt WMF Professional mit einer Produktneuheit daher. Das Unternehmen erweitert sein Portfolio um die WMF Concept Isolierkanne.  Die Kanne ist mit einem Fassungsvermögen von 0,6 oder 1 Liter verfügbar und hält ihren Inhalt bis zu 12 Stunden heiß bzw. bis zu 24 Stunden kalt. Sie besticht durch einen doppelwandigen Aroma Steel-Isolierkolben aus Edelstahl und fügt sich so funktional  in das Produktportfolio ein, sei es im Buffet- oder Tabletop-Bereich. Auf der Intergastra 2018 im Februar ...
By cl   Posted on 03-08-2017
München. Alle, die mit Lebensmitteln umgehen und sie in Verkehr bringen, benötigen umfassendes Wissen zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Zu diesem Zweck hat TÜV Süd das Online Training „Fit in Hygiene“ aufgelegt, das jetzt auch als App im Google Play Store verfügbar ist. Je nach Version enthält sie bis zu 50 Lernmodule. Ein Abschlusstest sowie eine TÜV Süd-Bescheinigung bei erfolgreichem Absolvieren sind inklusive. Das Training für Fach- und Führungskräfte in Küchen, Catering, Gastronomie, ...
By cl   Posted on 01-08-2017
Hannover. Im richtigen Glas kann sich eine Spirituose optimal entfalten. Wie sieht es allerdings bei Drinks aus die erst kombiniert ihre wahre Größe zum Vorschein bringen, dem Gin & Tonic zum Beispiel? Jürgen Deibel, Deutschlands renommiertester Spirituosen-Experte hat sich im Auftrag der Glashütte Eisch dieser Herausforderung gestellt und ein neues Gin & Tonic Tasting Glas entwickelt. In das im Vergleich zu klassischen Longdrink-Gläsern kleine Glas passen ein bis zwei Eiswürfel und natürlich Tonic. Nach jedem Schluck ...
By bs   Posted on 18-04-2017
Frankfurt. Die Technik hält in allen Bereichen des Lebens Einzug. So ist auch der Food-Bereich den Wandlungen des modernen Alltags unterworfen. E-Food liegt im Trend und die Zahl an Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich nimmt stetig zu. Laut der Unternehmensberatung Ernst & Young soll der Marktanteil des Online-Umsatzes von Lebensmitteln bis zum Jahr 2020 auf 10 Prozent ansteigen. In diesem Bereich können Unternehmen enorme Gewinne generieren und der Konsument erspart sich unnötigen Einkaufsstress. Per Mausklick Lebensmittel nach Hause ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt