Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Null Alkohol: Neuer Wein von Winterscheidt und Schweighöfer

Null Alkohol: Neuer Wein von Winterscheidt und Schweighöfer
Foto: III Freunde

Alsheim/Frankfurt. Für bewussten Genuss haben Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer den neuen, entalkoholisierten III FREUNDE Riesling kreiert und wollen so beweisen: Geschmack braucht keinen Alkohol. Der entalkoholisierte III FREUNDE Riesling ist ab sofort für 9,90 Euro im Online-Shop erhältlich. 

III FREUNDE steht für easy-drinking Weine, die Freund*innen für eine gute Zeit zusammenbringen, und spricht damit vor allem jüngere Generationen an, bei denen das Gesundheitsbewusstsein stark gestiegen ist. Die Gen Z trinkt weniger Alkohol als die Millennials, die Millennials weniger als die Babyboomer – alkoholfrei ist ein wichtiger Trend. Mit dem entalkoholisierten Riesling schließt III FREUNDE alle mit ein, ob Sportler*innen, werdende und stillende Mamas oder diejenigen, die einfach auf Alkohol verzichten möchten. Die Menschen, Momente und Möglichkeiten sind grenzenlos.

Die ideale Basis für den entalkoholisierten Riesling sind von der Sonne verwöhnte, vollmundige, reife Trauben. Dem ursprünglich alkoholhaltigen Wein wird in einem besonders schonenden Verfahren langsam der Alkohol entzogen. Das Resultat ist ein Wein mit null Prozent Alkohol, aber vollem Geschmack und der spritzigen Säure des Rieslings. Der III FREUNDE Riesling duftet nach frischem Pfirsich und Limette, präsentiert eine großartige Frische am Gaumen, sowie die perfekte Balance aus Frucht und Saftigkeit. Im Zusammenspiel mit der natürlichen Restsüße des Weines ergibt sich ein besonderes Geschmackserlebnis.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register