Ostsee: Christopher Huhnstock-Kerber kocht in der Ostseelounge |
Frankfurt. Christopher Huhnstock-Kerber übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants Ostseelounge, das seit März 2025 zum Strandhotel Dünenmeer gehört.
Huhnstock-Kerber bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie mit. Zuletzt war er als Sous Chef im r3-Sterne-Restaurant Memories* im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz tätig. Das Haus wurde während seiner Zeit mit einem dritten Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für nachhaltige Küche ausgezeichnet - beides Zeugnisse seiner präzisen und kreativen Küchenhandschrift.
Stationen wie das Hotel Cristallo in Arosa, Mayer's Schloss Prielau in Zell am See, das SeeHotel Ketsch oder das Gourmetrestaurant dos Aristas in Portugal formten sein kulinarisches Profil. Seine Frau, Bettina Huhnstock-Kerber, ausgebildete Jungsommelière, übernimmt künftig die Leitung des Service in der Ostseelounge.
"Mit Christopher Huhnstock-Kerber gewinnt die Ostseelounge nicht nur einen exzellenten Koch, sondern auch einen kreativen Impulsgeber mit internationaler Erfahrung", so die Geschäftsführung des Strandhotels Dünenmeer. "Wir freuen uns auf eine neue Ära unseres Gourmetrestaurants - mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau."