Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Podcast: Kevin Kecskes kocht ab November auch on-air

Podcast: Kevin Kecskes kocht ab November auch on-air

Foto: bissfest-kochkast.de 

München. Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München, dem Hotel München Palace, und Moderatorin Nina-Carissma Schönrock haben sich zusammengetan. Die beiden präsentieren den neuen Podcast "Bissfest - Der Kochcast". Hier sollen Kochanfänger Tipps und Tricks an die Hand bekommen, um das ein oder andere Mehrgang-Menü zu zaubern. Mit von der Partie sind dabei auch prominente Gäste. 

Jeder Monat steht unter einem anderen Motto und ergibt Woche für Woche ein 4-Gänge-Menü für zu Hause. 4 Wochen = 4 Gänge = 1 Menü. Gekocht wird dabei in Echtzeit. Special Guests wie Masterchef-Juror Justin Leone und TV-Gesicht Alexander Mazza haben sich angekündigt.

Online wird bekannt gegeben welches Gericht als nächstes im Podcast gekocht wird. Die Zutatenliste publizieren die beiden kreativen Köpfe jeweils dienstags vor Veröffentlichung der neuen Folge (auch bei Instagram unter @biss.fest) - der Podcast selbst erscheint wöchentlich immer donnerstags. Auch eine Equipmentliste und kurze Erklärvideos werden bei Instagram zu finden sein. Fragen können via WhatsApp-Sprachnachricht an den Podcast gesendet werden.

Der Podcast richtet sich an Kochanfänger, aber auch versierte Köche ginden hier Inspirationen. Das Konzept ermöglicht es zudem, einzelne Gerichte zu kochen oder tatsächlich ein gesamtes, stimmiges 4-Gänge-Menü zu besonderen Anlässen zu kreieren. Die verschiedenen Mottos der Sendungen sollen zudem für Abwechslung sorgen. Fest stehen bereits folgende von ihnen: Herbstmenü (11/2020), Weihnachtsmenü (12/2020), Vegane Küche (01/2021), Kinder-Special (02/2021), BBQ-Special (06/2021). 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register