Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Premium: Berentzen-Gruppe eröffnet Hof Destillerie und produziert Crafted Kornbrand

Premium: Berentzen-Gruppe eröffnet Hof Destillerie und produziert Crafted Kornbrand
Foto: Berentzen-Gruppe

Haselünne. Die Berentzen-Gruppe eröffnet am Heimatstandort in Haselünne am Stammhaus Berentzen Hof die „Berentzen Hof Destillerie Haselünne“.  Ab dem Sommer soll hier eine neue Premium-Produktlinie entstehen, ein sogenannter „Crafted“-Kornbrand. Berentzen will sich so als erster großer deutscher Spirituosen-Hersteller mit einer eigenen neuen „Crafted“-Korn-Produktfamilie im Segment der Premium-Spirituosen positionieren. 

Der Beriff „Crafted“ beschreibt in der Getränkeindustrie einen sehr jungen Trend zu anspruchsvollen und handwerklich hergestellten Produkten. Hier soll auch die Idee der Berentzen Hof Destillerie ansetzen. Der neue Premium-Kornbrand unter der Marke Berentzen Korn2Korn wird aus Bio-Weizen in Kombination mit Bio-Roggen und gemälzter Gerste sowie besonders weichem Wasser aus der eigenen St. Ansgari-Quelle in Haselünne hergestellt. Destilliert wird bewusst langsam und in kleinen Durchgängen unter der Leitung von Brennmeister Andreas Büdenbender. 

Im Sommer kommt der Korn2Korn Premium-Doppelkorn zum Preis von 29,99 Euro je Flasche in den Handel. Bis zum Sommer 2019 soll dann ein Holzfass-gereifter Premium-Doppelkorn folgen. Gleichzeitig baut die Berentzen-Gruppe damit ihren Berentzen Hof als Erlebniszentrum weiter aus. So soll die neue Hof Destillerie als weiterer Publikumsmagnet zusätzliche Besucher anlocken. Geplant sind außerdem Schulungen und Kornseminare mit Meisterdestillateur Andreas Büdenbender und weitere Veranstaltungen. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register