Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Tophotel Newcomer Award: Brunfels für Hotelgastronomie ausgezeichnet
Grand Elysée Hamburg: Tillmann Fischer übernimmt als Küchendirektor
Ostsee: Christopher Huhnstock-Kerber kocht in der Ostseelounge
Italien: Hilton debütiert mit seiner Flagship-Marke in Turin
Erfurt: Aus Radisson Blu wird das NYX Hotel von Leonardo Hotels

News in "Promotions"

By mb   Posted on 06-10-2011
Hamburg. „Wir rocken. Ich fahre.“ Unter diesem Motto steht die im Oktober 2011 anlaufende Präventionsinitiative von Bacardi. Auch die Gastronomie beteiligt sich an der Promotion-Aktion: insgesamt fungieren bundesweit 100 Bars und Diskotheken als Tourstopps. Schon seit 2005 ist Bacardi Deutschland mit der Initiative „Driver's Corner“ aktiv und setzt sich mittels Aufklärungsarbeit und konkreten Angeboten in der Gastronomie für Nüchternheit am Steuer ein. Die sechsmonatige Aktion „Wir rocken. Ich fahre.“ ...
By mb   Posted on 05-10-2011
Glattbrugg/Zürich. Im Zeitraum zwischen dem 20. Oktober bis 20. November 2011 erwartet Gäste in den Restaurants der europäischen Mövenpick Hotels & Resorts ein echter Klassiker in Form des Krustentieres Hummer. Ausgewählte Hummerrezepte erhalten Gäste auf einer Banderole, zusätzlich kann ein „Taste-Arrangement“ in Anspruch genommen werden. Von diesem Food & Beverage-Angebot berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Absolute Frische, sorgfältig ausgewählte Produkte und kulinarische Kompetenz: ...
By mb   Posted on 04-08-2011
Köln. Im Rahmen des Debic Saucen Gewinnspiels können praktische Kühltaschen gewonnen werden. Dies berichtet Debic in einer Pressemitteilung. Lebensmittel sollten beim Transport isoliert werden, denn nur so verlieren sie aus der Kühlung nicht an Qualität. Dies gilt insbesondere in der heißen Jahreszeit. Im Zeitraum vom 1. bis 31. August werden 15 exklusive Debic Kühltaschen verlost, die Lebensmittel aus dem Frische-Regal kühl halten. Mit den Kühltaschen lassen sich zum Beispiel auch die servierfertigen Saucen aus dem ...
By mb   Posted on 18-07-2011
Berlin. Was als eine Idee abenteuerlustiger Männer begann, ist nun ökologischste Wirklichkeit: der Transport von Frachtgut mit einem Segelschiff! Längst aus dem Bild der industrialisierten Welt verschwunden, erlebt die Seefahrertradition mit der niederländischen Rederei Atlantis ein fortschrittliches Comeback: Handelsschifffahrt ohne Motoren, keine Verschmutzung sondern CO2-freie Fahrt auf den Meeren der Welt! Die drei Freunde Jorne, Arjen und Andreas unterhalten mit ihrem segelnden Frachtschiff TRES HOMBRES mittlerweile einen ...
By mb   Posted on 24-06-2011
München. 24 vergoldete Flaschen à sechs Liter gibt es weltweit von der Champagner-Rarität Armand de Brignac NV Ace of Spades Brut Gold. Mit einer hat US-Präsident Barack Obama seinen Wahlsieg gefeiert, eine weitere kommt jetzt unter den Hammer: Das exklusive Luxusprodukt mit einem Schätzwert zwischen 6300 und 9900 Euro wird bei der 27. Präsenzauktion der Munich Wine Company am Samstag, 2. Juli, versteigert. Insgesamt enthält der prall gefüllte Versteigerungskatalog 1130 Lots mit einem unteren Schätzwert von ...
By mb   Posted on 22-06-2011
Hannover. Entgegen der Vorurteile mancher ist die vegetarische Küche sehr vielfältig. In der Staatsoper der niedersächsischen Landeshauptstadt Hannover erfolgte nun der Auftakt der Kampagne „Veggietag – bunt.bio.lecker“. Dies berichtet die Region Hannover in einer Pressemitteilung. Bereits am 15. Juni 2011 wurde in der Kantine der Staatsoper erstmals ein erweitertes fleischloses Mittagsmenü serviert. Zukünftig soll es einmal in der Woche ein größeres Angebot an vegetarischen Gerichten geben. Dabei soll es aber ...
By mb   Posted on 10-06-2011
Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food ...
By mb   Posted on 08-06-2011
Berlin/Brighton. Zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: ESL-Sprachreisen bietet eine Kombination aus Englischunterricht und Kochworkshop an. Der Kombikurs „Cook’n’Learn with Jamie Oliver“ in Brighton steht unter dem Motto „Probieren geht über Studieren“ und erfolgt in Kooperation mit dem Restaurant des britischen Starkochs. Buchbar ist das Programm für zwei bis vier Wochen: es beginnt jeweils vormittags mit vier Englisch-Lektionen in der ESL-Partnersprachschule. Dann werden Konversation, Grammatik, Wortschatz und ...
By mb   Posted on 17-05-2011
Düsseldorf. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt Julian' s Bar und Restaurant in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt in neuem Glanz – pünktlich zum 10-jährigen Jubiläum. Im Vordergrund stand eine Überarbeitung und Erneuerung des Lichtkonzeptes, zusätzlich wurde der Boden erneuert und ein neuer Anstrich verpasst. Resultat: das Restaurant erscheint heller und weiter. Die Betreiber sind sich sicher, dass trotz der Veränderungen der Charakter des Julian's mit seinem mediterranen Flair beibehalten ...
By mb   Posted on 16-05-2011
Köln. Die Foodservice-Marke Debic von FrieslandCampina Professional veranstaltet ein Gewinnspiel. Die nordrhein-westfälische Metropole Köln wartet mit vielen Touristen-Attraktionen auf: an erster Stelle steht selbstverständlich immer der weltberühmte Kölner Dom. Darüber hinaus gibt es in der Altstadt noch vieles mehr zu entdecken. Die Stadt Köln mit ihren insgesamt 12 romanischen Kirchen zählt schließlich nicht umsonst zu den beliebtesten Städtereisezielen in Deutschland. Nun besteht also die Möglichkeit ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt