Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Promotions"

By er   Posted on 31-03-2010
Mühlhausen. Christian Henze (41), der bekannte TV-Koch hat eine Kooperation mit dem Brotaufstrichspezialisten Mühlhäuser gestartet. Der Moderator der Sendung „Iss was“ (MDR) erklärte: „Neue Ideen, die mehr Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen, sind gefragt.“ Darum gibt Christian Henze jetzt zwölf Frühstücksfans am 15. Juni die Gelegenheit mit ihm gemeinsam seine neuen Ideen auszuprobieren und in Leipzig nachzukochen. Interessierte können sich übrigens bis zum 15. Mai unter muehlhaeuser.biz ...
By mb   Posted on 29-03-2010
München. In der bayerischen Landeshauptstadt hat sich ein Toleranz-Bündnis gegründet, dass sich gegen ein totales Rauchverbot in den gastronomischen Betrieben des Freistaates ausspricht. Dies berichtet das Stadtmagazin München 24. Momentan seien rund 85 Prozent der Gastro-Betriebe Bayerns rauchfrei, in München selber nach Angaben des Kreisverwaltungsreferates sogar 89 Prozent. Nur in Eckkneipen oder Wirtschaften mit Nebenraum darf geraucht werden. Das neu gegründete Bündnis setzt sich dafür ein, dass dieser Status Quo auch ...
By er   Posted on 25-03-2010
Berlin. Den GDA-Nährwertkompass hat bestimmt schon ein jeder auf dem einen oder anderen Produkt gesehen, unter anderem auf den Flaschen der Coca-Cola GmbH. Aber was es genau mit dem GDA-Nährwertkompass auf sich hat, wie man ihn liest und sich danach richtet wissen viele Verbraucher überhaupt nicht. Daher hat Coca-Cola die Kampagne „Ganz Deutschland aufklären!“ ins Leben gerufen, um umfassend über den GDA-Nährwertkompass zu berichten und zu erklären. Im Mittelpunkt der „Ganz Deutschland aufklären!“-Kampagne ...
By er   Posted on 21-03-2010
Neckarsulm. Im Le Vélo, dem Restaurant des nestor Hotels Neckarsulms, herrscht rege Betriebsamkeit, kaum ist der Frühling angebrochen. Hoteldirektor Michael Czech und sein Team überraschen die Gäste des nestor Hotel Neckarsulm im hauseigenen Restaurant Le Vélo mit neuen, verblüffenden Aktionen. Die erste in einer ganzen Reihe von Aktionen im Le Vélo wird am 28. März das „Gourmet mit Magie“ - Dinner sein. Martin Eisele, 2006 vom Magischen Zirkel Deutschlands e.V. zum Magier des Jahres gewählt, wird ...
By er   Posted on 18-03-2010
Paris. Die Dolce Hotels und Resorts verlosen bis zum 29. April 2010 eine Privatsuite in einer der Dolce Hotels und Resorts Dependancen in Bad Nauheim bei Frankfurt, Unterschleißheim bei München, Frégate bei Marseille, Chantilly bei Paris, La Hulpe bei Brüssel oder Sitges bei Barcelona. Der Gewinner kann zwischen den sechs Standorten von Dolce Hotels und Resorts einen auswählen und die Suite ein ganzes Jahr lang an den Wochenenden kostenlos mit Familie und Freunden nutzen. Der Dolce Director Marketing & PR International, Xavier ...
By mb   Posted on 14-03-2010
Beelitz. Die Saison für Spargel ist in Sicht: rechtzeitig zu Beginn der Saison kommen Feinschmecker des Frühlingsgemüses auf ihre Kosten. Die beiden Berliner Sterneköche Marco Müller und Michael Kempf kochen auf Jakobs Spargelhof in Beelitz bei Berlin ein Spargel-Menü. Die Köche haben exklusiv für Kerrygold vier Gerichte mit Spargel kreiert, die dann erstmalig am 7. Mai 2010 serviert werden. Erntefrischer Spargel trifft im Rahmen der Gourmetnacht dann auf die beliebte Butter Kerrygold aus Irland. „Spargel-Bärlauch-Cremesuppe, ...
By er   Posted on 14-03-2010
Mauritius. Das Belle Mare Plage veranstaltet nun schon zum fünften Mal in Folge internationale Culinary Festival zu Ehren des 2006 verstorbenen Starkochs Bernard Louiseau. Dieses einzigartige Festival findet in diesem Jahr vom 13. bis 22. März statt. Wie in jedem Jahr werden bei dem vom zur Constance Hotels Experience – Kette gehörenden Hotel Belle Mare Plage veranstalteten Culinary Festival sechs mit Michelinstern ausgezeichnete internationale Spitzenköche ein Team mit jeweils einem Koch der Constance Hotels Experience bilden und ...
By er   Posted on 11-03-2010
Am 23. April schickt sich der Deutsche Brauer-Bund e.V. an seinen persönlichen, jährlichen Feiertag zu begehen. Der Deutsche Brauer-Bund feiert den Tag des Deutschen Bieres und alle Liebhaber des wohlschmeckenden Getränkes sind herzlich eingeladen diesen Feiertag in allen teilnehmenden Gastrobetrieben zu feiern. Zahlreiche Informationen rund um Veranstaltungen zum Tag des Deutschen Bieres finden sich in der Online-Veranstaltungsdatenbank des Deutschen Brauer-Bundes. Der Tag des Deutschen Bieres geht auf den 23. April 1516 zurück, als der ...
By er   Posted on 08-03-2010
Michelin hat sein Heimatland Frankreich und vor allem die Restaurants wieder einmal genau unter die Lupe genommen. Dabei entstand der inzwischen auf Französisch im Deutschen Handel erschienene Michelinguide „France 2010“, der ab dem 7. April auch in englischer Sprache verfügbar sein wird. Die bereits erhältliche, französische Fassung des Michelinguides „Frankreich 2010“ kann für 29,95 Euro (in Österreich für 30,80 Euro) erworben werden. Parallel hierzu erschien auch ein neuer Michelinguide für ...
By mb   Posted on 28-01-2010
München. Die renommierte Brauerei Hacker-Pschorr hat den Beginn der neuen Seminarreihe „Erfolgreiche Wirte“ angekündigt. Es wurden wieder 15 interessante Seminar-Angebote zusammengestellt, die an mehreren Terminen wahrgenommen werden können. „Auch 2010 bietet Ihnen unsere Seminarreihe Experten und Referenten, die in der Gastronomie zuhause sind und das Tagesgeschäft oft aus eigener Erfahrung kennen", heißt es bei Hacker-Pschorr. „So garantieren sie praxisnahe Tipps, die schnell und einfach umzusetzen sind." ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt