Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

News in "Promotions"

By mb   Posted on 10-06-2011
Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food ...
By mb   Posted on 24-06-2011
München. 24 vergoldete Flaschen à sechs Liter gibt es weltweit von der Champagner-Rarität Armand de Brignac NV Ace of Spades Brut Gold. Mit einer hat US-Präsident Barack Obama seinen Wahlsieg gefeiert, eine weitere kommt jetzt unter den Hammer: Das exklusive Luxusprodukt mit einem Schätzwert zwischen 6300 und 9900 Euro wird bei der 27. Präsenzauktion der Munich Wine Company am Samstag, 2. Juli, versteigert. Insgesamt enthält der prall gefüllte Versteigerungskatalog 1130 Lots mit einem unteren Schätzwert von ...
By mb   Posted on 18-07-2011
Berlin. Was als eine Idee abenteuerlustiger Männer begann, ist nun ökologischste Wirklichkeit: der Transport von Frachtgut mit einem Segelschiff! Längst aus dem Bild der industrialisierten Welt verschwunden, erlebt die Seefahrertradition mit der niederländischen Rederei Atlantis ein fortschrittliches Comeback: Handelsschifffahrt ohne Motoren, keine Verschmutzung sondern CO2-freie Fahrt auf den Meeren der Welt! Die drei Freunde Jorne, Arjen und Andreas unterhalten mit ihrem segelnden Frachtschiff TRES HOMBRES mittlerweile einen ...
By mb   Posted on 04-08-2011
Köln. Im Rahmen des Debic Saucen Gewinnspiels können praktische Kühltaschen gewonnen werden. Dies berichtet Debic in einer Pressemitteilung. Lebensmittel sollten beim Transport isoliert werden, denn nur so verlieren sie aus der Kühlung nicht an Qualität. Dies gilt insbesondere in der heißen Jahreszeit. Im Zeitraum vom 1. bis 31. August werden 15 exklusive Debic Kühltaschen verlost, die Lebensmittel aus dem Frische-Regal kühl halten. Mit den Kühltaschen lassen sich zum Beispiel auch die servierfertigen Saucen aus dem ...
By mb   Posted on 14-02-2012
Bad Kissingen. Im Juni diesen Jahres steigt ein außergewöhnliches Koch-Event. Im Rahmen der „Abenteuer & Allrad“, Europas größte Off-Road-Messe, wird am Sonntag, den 10. Juni, der Sieger der 1. Outdoor-Cooking-Competition (OCC) ermittelt. Die dreiköpfigen Jury wird vom bekannten Fernsehkoch Ralf Zacherl ergänzt, berichtet pro-log in einer Pressemitteilung. Die Messe in Bad Kissingen findet vom 7. bis zum 10. Juni 2012 statt. Die Outdoor-Cooking-Competition sei zweifellos einer der Highlights der Veranstaltung, berichten ...
By mb   Posted on 20-02-2012
Hamburg. Das Magazin „Essen & Trinken“ sucht im Rahmen eines großen Kochwettbewerbs nach den besten Hobbyköchen des Landes. Deutschlands größtes Food-Magazin wird nach Ermittlung des Gewinners das Menü veröffentlichen, berichtet Gruner+Jahr in einer Pressemitteilung. „Essen & Trinken“ feiert heuer bereits seinen 40. Geburtstag. Der Kochwettbewerb besteht aus einem Drei-Gänge-Menü und hat das Motto „Deutsche Küche, neu interpretiert“. Die Redaktion wird in einer ersten Phase ...
By mb   Posted on 28-03-2012
Hamburg. Die beiden First Class Marriott-Hotels der Hansestadt warten mit einem neuen kulinarischen Kalender auf. Der Frühling ist unverkennbar da: die Blumen sprießen und die Vögel zwitschern. Auch für Köche ist die neue Jahreszeit ein Termin für Erneuerung. Neue Ideen für Zutaten, Rezepte und Themen werden verfolgt, um Gästen aktuelle Kreationen präsentieren zu können. Christine Zoch-Verhoeven, Chef de Cuisine der beiden Restaurants broscheks (Renaissance Hamburg Hotel) und Speicher 52 (Hamburg Marriott Hotel) ...
By mb   Posted on 27-04-2012
Krefeld. Im Zuge des „Preises für große Gastlichkeit 2012“ werden Service-Talente der Gastronomie gesucht. Einsendeschluss für Bewerbungen ist der 16. Juli. Der internationale Wettbewerb findet in diesem Jahr zum dritten Mal statt und wird von der Vereinigung L'Art de Vivre ausgerichtet. Der Contest wendet sich Mitarbeiter im Service, also ausschließlich ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte. Dies berichtet L'Art de Vivre - Kreis für Große Kochkunst & Gastlichkeit in einer Pressemitteilung. ...
By mb   Posted on 30-04-2012
Berlin. Die Stichworte sind „Wegwerfgesellschaft“ und „Mindesthaltbarkeitsdatum“: jeden Tag werden in Deutschland Unmengen an Lebensmitteln, auch in Form von Resten, weggeworfen. Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz startete nun eine Internetseite auf der Verbraucher Informationen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen erhalten. Eine Zusammenfassung nützlicher Tipps ist ab sofort unter www.zugutfuerdietonne.de einsehbar. Dies berichtet das BMELV in einer Pressemitteilung. Die Spannbreite ...
By mb   Posted on 15-06-2012
Frankfurt am Main. Ab sofort gibt es im Restaurant Flavors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center einen besonderen Service, der kostenlos ist. Gäste, die ihre Brille nicht dabei haben um die Speisekarte zu studieren, können auf ein bereitgestelltes Set mit fünf bunten Lesebrillen in fünf Sehstärken zurückgreifen. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die nützliche Brillenbox wurde von Augenoptiker Rainer Brenner bereitgestellt, der ein Geschäft in der Frankfurter Goethestraße betreibt. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt