Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Promotions"

By mb   Posted on 05-10-2011
Glattbrugg/Zürich. Im Zeitraum zwischen dem 20. Oktober bis 20. November 2011 erwartet Gäste in den Restaurants der europäischen Mövenpick Hotels & Resorts ein echter Klassiker in Form des Krustentieres Hummer. Ausgewählte Hummerrezepte erhalten Gäste auf einer Banderole, zusätzlich kann ein „Taste-Arrangement“ in Anspruch genommen werden. Von diesem Food & Beverage-Angebot berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Absolute Frische, sorgfältig ausgewählte Produkte und kulinarische Kompetenz: ...
By cb   Posted on 29-12-2011
Berlin. Der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) macht dieses Jahr allen, die sich für das neue Jahr vorgenommen haben ihren Fleischkonsum, zum Wohle von Umwelt und eigener Gesundheit, zu reduzieren, ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk. Ein für 30 Tage täglich versandter Newsletter mit zahlreichen, hilfreichen Tipps und Informationen zu einer Ernährung mit weniger Fleisch, ohne Fleisch oder ganz ohne tierische Lebensmittel. „Ob weniger Fleisch, vegetarisch oder rein pflanzlich ins Jahr 2012 – mit dem Veggie Abo bekommt jeder die ...
By mb   Posted on 28-11-2013
Freiburg. Ende des Monats startet unter der Schirmherrschaft des 3-Stern-Kochs Thomas Bühner die „Olivenöle aus Spanien-Tour“ durch das Bundesgebiet. Zwanzig ausgewählte Restaurants aus Deutschland folgten dem Aufruf des Spitzenkochs und thematisieren in ihren Kreationen Olivenöle von der iberischen Halbinsel. Damit haben die Gäste in den Lokalitäten die Möglichkeit ein Stück spanischer Lebensart zu genießen, berichtet „Chefservices“ in einer Pressemitteilung. Wichtige Komponente der kreativen ...
By mb   Posted on 11-08-2009
Hamburg. Sierra Tequila sorgt für einen heißen Herbst und geht mit angesagten Drinks und feurigem Temperament in die ultimative Sommer-Verlängerung. Ab Mitte Oktober bis Ende November 2009 wird die Sierra MiSIón ImpulSIva-Tour die Faszination des Tequila in über 1.000 Szene-Hotspots aller deutschen Metropolregionen bringen. Fans der MiSIón ImpulSIva finden alle Tourtermine spätestens drei Wochen vor Start auf der Webseite von Sierra Tequila oder in den Veranstaltungshinweisen von Clubs und Szenemagazinen. „Unsere ...
By mb   Posted on 17-09-2009
Berlin. Deutschlands Bio-Geschichte begann 1971 mit einem kleinen Naturkostladen in Berlin. Heute hat die Stadt die größte Dichte an Bioläden in ganz Deutschland. Naturkost und Naturkosmetik boomen – Bio ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Acht Top-Bio-Marken nehmen dies zum Anlass, Berlin zur Bio-Hauptstadt zu küren. Gemeinsam mit allen 130 Berliner Naturkostfachgeschäften starten sie deshalb im Oktober die Kampagne Berlin goes Bio. Ein Bioladen kann es von der Auswahl her mittlerweile mit jedem mittelgroßen ...
By cb   Posted on 01-12-2009
Hamburg. Das von der Umweltschutzorganisation Greenpeace durchgeführte Supermarkt-Ranking „Fisch“, zeigte eine allgemein positive Tendenz, was die Kontrolle des eigenen Fischangebotes betrifft. So hatten zehn von elf Handelsketten Richtlinien, die sowohl Umweltfreundlichkeit als auch Herkunft regulieren, für alle eingekauften Fischprodukte eingeführt. Positive Bilanz konnte vor allem im Bereich der Bestandskontrolle gezogen werden: Immerhin fünf Märkte bieten keinen Aal, Heilbutt, Blauflossen-Thunfisch, Scholle oder Rotbarsch ...
By mb   Posted on 04-01-2010
Gerlingen. Die Tierschutzorganisation PETA will bundesweit Jagdtrophäen in Restaurants austauschen. Auch Tierrechtler sind nun am Fall einer Frau interessiert, die in einem Restaurant in Manhattan von einem 75 Kilo schweren Elchkopf getroffen wurde. Der Schlag von dem als Wandschmuck angebrachten Tierkopf verursachte bei Raina Kumra eine Gehirnerschütterung und chronische Nackenschmerzen, die 32-jährige verklagte die Gaststätte „White Slab Palace“. Um weitere Unfälle und mögliche Schadensersatzansprüche zu vermeiden, ...
By er   Posted on 14-03-2010
Mauritius. Das Belle Mare Plage veranstaltet nun schon zum fünften Mal in Folge internationale Culinary Festival zu Ehren des 2006 verstorbenen Starkochs Bernard Louiseau. Dieses einzigartige Festival findet in diesem Jahr vom 13. bis 22. März statt. Wie in jedem Jahr werden bei dem vom zur Constance Hotels Experience – Kette gehörenden Hotel Belle Mare Plage veranstalteten Culinary Festival sechs mit Michelinstern ausgezeichnete internationale Spitzenköche ein Team mit jeweils einem Koch der Constance Hotels Experience bilden und ...
By mb   Posted on 29-03-2010
München. In der bayerischen Landeshauptstadt hat sich ein Toleranz-Bündnis gegründet, dass sich gegen ein totales Rauchverbot in den gastronomischen Betrieben des Freistaates ausspricht. Dies berichtet das Stadtmagazin München 24. Momentan seien rund 85 Prozent der Gastro-Betriebe Bayerns rauchfrei, in München selber nach Angaben des Kreisverwaltungsreferates sogar 89 Prozent. Nur in Eckkneipen oder Wirtschaften mit Nebenraum darf geraucht werden. Das neu gegründete Bündnis setzt sich dafür ein, dass dieser Status Quo auch ...
By er   Posted on 31-03-2010
Mühlhausen. Christian Henze (41), der bekannte TV-Koch hat eine Kooperation mit dem Brotaufstrichspezialisten Mühlhäuser gestartet. Der Moderator der Sendung „Iss was“ (MDR) erklärte: „Neue Ideen, die mehr Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen, sind gefragt.“ Darum gibt Christian Henze jetzt zwölf Frühstücksfans am 15. Juni die Gelegenheit mit ihm gemeinsam seine neuen Ideen auszuprobieren und in Leipzig nachzukochen. Interessierte können sich übrigens bis zum 15. Mai unter muehlhaeuser.biz ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt