Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg/Frankfurt. Viele Menschen greifen im Alltag oft auf Altbewährtes zurück und halten sich an liebgewonnenen Ess-Gewohnheiten fest. Dieses innere Gewohnheitstier, das mit Verlässlichkeit und Routinen punktet, nimmt Iglo zum sogenannten "Veganuary", dem Aktionsmonat für pflanzliche Ernährung im Januar, an die Hand und startet in ein neues, kulinarisches Abenteuer. Denn die pflanzliche Produktwelt ist wahnsinnig vielfältig und lädt zum Entdecken, Ausprobieren und Genießen ein. Jeder kennt selbst dieses ...
Erfurt/Bad Arolsen/Frankfurt. Der Rohbau des budgetfreundlichen Designhotels der Marke H2 in Erfurt ist fertiggestellt. Die Eröffnung des Hauses der H-Hotels Gruppe ist im kommenden Winter geplant. Das H2 Hotel Erfurt ist nach dem H+ Hotel Erfurt-Linderbach sowie dem H+ Hotel & Spa in Friedrichroda das dritte Haus der Gruppe in Thüringen. Das Familienunternehmen aus dem hessischen Bad Arolsen eröffnet demnächst weitere Hotels ihrer Marke H2 in Wien und Saarbrücken. Das H2 Hotel ...
Mauritius/Frankfurt. Das „La Paulée“ Festival in den Constance Hotels & Resorts auf Mauritius. Ist eine Hommage an das Ende der Weinlese in Burgund, bei dem Weinbegeisterte sowie Winzer:innen zu einem großen Fest zusammenkommen. Das Constance Prince Maurice und das Constance Belle Mare Plage greifen diese Tradition auf und feiern vom 13. bis 18. Mai ihre eigene Version von „La Paulée“. Im Mittelpunkt stehen erlesene Weine, und exquisite Küche,.Wie schon in den vergangenen Jahren werden bei der Wein- und Kulinarikwoche von ...
Frankfurt. Im Romantik Hotel Stafler, in Mauls bei Sterzing in Südtirol, sorgt ab sofort ein neues Angebot für ein außergewöhnliches Erlebnis für junge Feinschmecker. Unter dem Titel Young Gourmets U30 lädt das Traditionshaus junge Genießer und Gourmetfreunde zu einem exklusiven kulinarischen Erlebnis zu einem besonderen Preis.Die neue Initiative richtet sich an alle unter 30-jährige,, die auf der Suche nach neuen, außergewöhnlichen Erlebnissen sind und sich für erstklassige Kulinarik ...