Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Romantik Jugendstilhotel Bellevue Traben-Trarbach: Galaabend präsentiert edle Weine und Menü

Romantik Jugendstilhotel Bellevue Traben-Trarbach: Galaabend präsentiert edle Weine und Menü
Foto: Romantik Jugendstilhotel Bellevue Traben-Trarbach

Traben-Trarbach: An der Mittelmosel wachsen Rieslinge von Weltruf. So auch die  Weine des Weingutes Albert Kallfelz. Im Rahmen der Reihe „Weingut des Monats“ treffen die edlen Tropfen im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach  auf die Kochkunst des Küchenchefs Matthias Meurer. Am 9.9. 2018 können sich die Gäste auf einen exklusiven, kulinarischen Galaabend freuen. 

Auf den 60 Hektar Rebflächen rund um Zell baut das mittlerweile 111 Jahre alte Weingut Albert Kallfelz neben Rivaner und Weißburgunder hauptsächlich Riesling an.Zu den Spitzenlagen des Weinguts gehören „Merler Adler“, „Merler Stephansberg“, „Merler Fettgarten und „Merler Königslay-Terrassen“. Die Gäste des Events im Romantik Jugendstilhotel Bellevue erwartet nicht nur die vielfach prämierten Rieslinge des Weingutes, sondern auch die Kochkunst von Küchenchef Matthias Meurer und seinem Team. Der Abend wird von Winzer Albert Kallfelz persönlich moderiert. 

Ein ausgefeiltes Menü steht auf dem Programm. So gibt es zum Auftakt einen 2015er „Merler Stephansberg“, der kulinarisch von einem marinierten Yellowfine-Thunfisch á la nicoise an einer Bergamotte-Emulsion begleitet wird. Der Top-Riesling „Merler Königslay Terrassen Großes Gewächs“ aus dem Jahr 2014 wird mit Hummermedaillons aus der Betragne serviert.  Hier treffen Mosel-Rieslinge, die auf ihre feinfruchtige Art einzigartige Maßstäbe setzen, auf die hohe Schule der Kochkunst des Küchenchefs und seiner Crew.

Der Preis für die Teilnahme an dem Galaabend, inklusive 5-Gang-Menü, Weinen, Wasser und Kaffee beträgt 98 Euro. Reservierungen werden telefonisch oder per E-Mail angenommen.  

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register