Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Saarland: Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg eröffnet Gewölbekeller neu

Saarland: Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg eröffnet Gewölbekeller neu
Foto: Victor's Group

Saarbrücken/Frankfurt. Nach einer Umbauphase erscheint der historische Gewölbekeller im Haus „Kaiser“ des Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg in Perl-Nennig im Saarland seit einigen Wochen im neuen Glanz. Seit März heißt man hier Hotelgäste und externe Besucher willkommen.

Mit Geschichte und Persönlichkeit will sich der neu eingerichtete Gewölbekeller den Gästen präsentieren. So setzt man dort auf ein gediegenes Tavernen- Flair kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten und verschiedenen Tasting-Angeboten.

Bereits um 1900 erbaut, versprüht der Gewölbekeller einzigartiges, historisches Flair. Eine große hölzerne Tafel in der Mitte des Gemäuers bietet Platz für Gruppen von acht bis 16 Personen. Stählerne Kronleuchter, fellbedeckte Sitzbänke aus Holz, Weinfassregale, flackerndes Kerzenlicht und ein großes, originelles Wappen sollen für eine gemütliche Weinkeller-Atmosphäre sorgen. An kälteren Tagen kann man auch am knisternden Kaminfeuer sitzen. 

Genuss wird hier großgeschrieben. So werden Tastings ausgewählter Spirituosen wie Gin, Rum oder Whiskey und Weinproben mit dem erfahrenen Barpersonal des Hauses angeboten. Auch lokale Winzer laden immer wieder zur Verkostung ein. In den Genuss der edlen Tropfen kommen die Besucher ab 25 Euro pro Person. Nach dem Genussevent heißt es dann "zu Tisch", wenn feine Leckerbissen serviert werden. Zu diesen zählen unter anderem ein hausgemachtes Gulasch sowie eine Käse- und Winzerplatte mit regionalen Spezialitäten. 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register