Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Saison 2024: Ikos Resorts eröffnet erste Luxusvillen im Ikos Andalusia

Saison 2024: Ikos Resorts eröffnet erste Luxusvillen im Ikos Andalusia
Foto: Ikos Andalusia
Frankfurt. Die Erweiterungen, die im Ikos Andalusia im Vorjahr ihren Anfang nahmen, finden ihren Abschluss mit der Eröffnung der neuen Deluxe Collection Villen und Suiten pünktlich zum Saisonstart Ende April. 

Die Villen stellen die geräumigsten Unterkünfte im gesamten Portfolio der Ikos Resorts dar und bieten Platz für bis zu neun Personen, während die Suiten und Penthouse-Suiten für bis zu sechs Gäste konzipiert sind – für besondere Momente und die Extraportion Privatsphäre.

Die neuen Unterkünfte komplettieren das beeindruckende Ikos Andalusia mit seinen bislang 410 eleganten Zimmern und Suiten, neun exquisiten Restaurants, neun beheizten Swimmingpools, atemberaubende Ausblicke auf die spanische Küste und die für Ikos typische „Philoxenia“ – die griechische Gastfreundschaft, bei der Gäste vom ersten Moment an wie Familienmitglieder behandelt werden.

Die zwei neu gebauten Deluxe Villen bieten luxuriösen Komfort für Familien und Freundesgruppen mit bis zu neun Personen. Die hervorragende Lage der Villen ermöglicht den Gästen den direkten Zugang zu den exklusiven Deluxe Bereichen des Ikos Andalusia. Das zeitgenössisch-mediterrane Design vereint gekonnt die schönsten Aspekte des „quiet luxury“ mit dem Charme der spanischen Sonnenküste. Ausgestattet sind die neuen Refugien mit vier Schlafzimmern, großzügigen Gärten und privaten Pools sowie einem Grill und einem eigenen Fitnessraum. Die Gäste der Deluxe Collection können verschiedene exklusive Privilegien genießen. 

Neben den Villen erweitern insgesamt fünf neue Deluxe Suiten das Ikos Andalusia. Die Deluxe Suiten mit drei Schlafzimmern sowie Garten mit privatem Pool und einem großzügigem Essbereich im Freien, eignen sich ideal für Familien mit bis zu sieben Personen – bedingungsloser Komfort und höchste Privatsphäre inklusive. Die frisch eröffneten Deluxe-Penthouse-Suiten mit ein oder zwei Schlafzimmern bieten Platz für kleinere Gruppen bis sechs Personen. In der Nähe des für die Gäste der Deluxe Collection vorbehaltenen Pool- und Strandbereichs stellen diese Suiten einen ruhigen Rückzugsort mit Panoramablick auf die weitläufige, grüne Anlage des Resorts dar.

Die neuen Refugien erweitern das Angebot der Deluxe Collection, welches die Ansprüche an einen luxuriösen All-Inclusive-Urlaub auf ein neues Level hebt. Zu den exklusiven Vorteilen, die den Gästen der Deluxe Collection vorbehalten sind, zählen ein privater Concierge Service, kostenlose Spa-Behandlungen von Anne Semonin Paris, Zugang zu den Deluxe-Collection-Pools sowie Private Dining direkt am Meer.

Die zusätzlichen Villen und Suiten vervollständigen die aufwändigen Renovierungsarbeiten des Ikos Andalusia, die bereits im vergangenen Jahr verschiedene neue Bereiche und Angebote für die Gäste bereithielten. Das direkt am Strand gelegene, traditionell spanische Restaurant Chiringuito begeistert tagsüber mit einer großzügigen Auswahl an Tapas und weiteren lokalen Spezialitäten. Das Seasons ist tagsüber Gästen der Deluxe Collection vorbehalten, bevor es zum Dinner seine Türen für alle Gäste öffnet. Das Freiluft-Restaurant bietet eine Auswahl mediterraner Gerichte, zubereitet mit lokal bezogenen und nachhaltigen Produkten. Außerdem wurde eine neue Deluxe Bar präsentiert, mit einer erstklassigen Auswahl fein abgestimmter Cocktails und exklusivem Service.

Neben dem neuen familienfreundlichen Unterkunftsangebot werden Familien mit Kindern besser unterhalten als je zuvor. Im Einklang mit dem ehrgeizigen Nachhaltigkeitsprogramm der Ikos Resorts, biete der neue Heroes Kids Club eine breite Palette umweltfreundlicher Aktivitäten für Kinder von vier bis zwölf Jahren an. Spielerisch wird der Nachwuchs an die Themen Umweltschutz und Nachhaltigkeit herangeführt. Der neu kreierten Kochkurse richten sich speziell an alle kleinen Meisterköche und verbinden die Freude am Kochen mit regionalen Produkten mit den Vorteilen einer ausgewogenen Ernährung. Die Ikos-Krippe kümmert sich währenddessen um Babys und Kleinkinder zwischen sechs Monaten und drei Jahren.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register