Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Sansibar by Breuninger: Stuttgarter Führungsteam geht an den Start

Sansibar by Breuninger: Stuttgarter Führungsteam geht an den Start
Foto: Lottmann PR

Stuttgart. Nach der Eröffnung eines ersten Restaurants im Herbst 2013 im Düsseldorfer Breuninger Haus, eröffnet nun das zweite Sansibar by Breuninger im Breuninger Flagship-Store in Stuttgart. Seit Oktober 2016 leitet Heinz Schiebenes als Corporate Director of Food & Beverage die Führungsmannschaft der Breuninger Gastronomie und ist für die kulinarischen Angebote des Fashion- und Lifestyle-Unternehmens zuständig. Zusammen mit Küchenchef Götz Rothacker und dem   neuen Küchen- und Service-Team bereitet er die Neueröffnung am 13. Mai 2017 vor.

Vollblut-Gastronom und Hotelier Heinz Schiebenes bringt mehr als 30 Jahre Berufserfahrung mit. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach, baute er sein Können zum Küchenchef in der gehobenen Gastronomie weiter aus. Es folgten Positionen unter anderem als Projektleiter, Wirtschafts- und Hoteldirektor unter anderem bei der Kempinski AG in Berlin, im Königshof in München, im Steigenberger und dem Grand Hotel Esplanade in Berlin. Als Küchendirektor und F&B Manager der Alten Oper Frankfurt baute er ein Sternerestaurant auf. Zudem war er Wirtschaftsdirektor und Stellvertreter des Regionaldirektors im Steigenberger Flaggschiff-Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt. Bis Ende 2014 war Schiebenes  außerdem als Geschäftsführer der Würth Hotellerie, zu dem auch das Fünf-Sterne-Haus Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe gehört, tätig. 

Als Küchenchef geht Götz Rothacker an den Start. Der ausgezeichnete Sternekoch arbeitete als Küchenchef in gehobenen Gastronomien wie dem Münchener Königshof oder dem Restaurant Talvo in St. Moritz bevor er 2013 die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store übernahm. Auch in Stuttgart möchte er seine Gäste künftig mit zahlreichen beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie US Steaks und schwäbischen Spezialitäten verwöhnen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register