Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Expansion: Leonardo Hotels übernimmt niederländische Zien-Gruppe
Achat Hotels: Loginn Hotel hat in Offenbach eröffnet
H World International: Fabian Rosenwick leitet die Sourcify GmbH
Frankfurt: Autowerkstatt trifft auf Bar im Le Garage
Tübingen: Sodexo startet im Uniklinikum mit weltweit erster Roboterküche

News in "Scene"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-04-2007
Essen. Die Arrangements im GOP Varieté Essen: Verbinden Sie das einzigartige Showerlebnis im Varieté mit der vielfältigen GOP-Gastronomie und erleben einen ganz besonderen Nachmittag bzw. Abend mit in unserem Haus. Wir haben für Sie vielfältige Angebote zusammen gestellt, mit denen Sie Ihren Besuch ganzjährig zum kulinarischen Erlebnis machen. Unser Team macht mit Kreativität und Engagement dieses Erlebnis zum einzigartigen Event. Alle Arrangements beinhalten bereits die Eintrittskarte zur GOP-Show und sind auch als Geschenkgutschein ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-06-2007
Essen. Kunst, Genuss, Spannung und viel Entertainment - das verspricht das GOP Varieté Theater. Gute Unterhaltung, die mitten in der Essener City für einige Stunden den alltäglichen Stress vergessen läßt, gelingt dem GOP seit über zehn Jahren. Mehr als eine Million Gäste haben in dieser Zeit zauberhafte Stunden erlebt, haben gelacht, gestaunt, haben sich auch von der GOP-eigenen kreativen Küche verwöhnen lassen und waren begeistert! Die Verbindung von Kunst und Kulinarischem macht das Varieté zu einer der ...
By mb   Posted on 16-07-2009
Nürnberg. Frühstück fällt bei Berufstätigen häufig aus. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Nürnberger Marktforschungsunternehmens Konzept & Analyse mit dem Online-Panel-Betreiber Respondi. Während der Arbeitswoche falle die Mahlzeit am Morgen oft aus, am Wochenende dagegen werde das Frühstück „regelrecht zelebriert“. Ein Viertel der Befragten gab an, von Montag bis Freitag selten oder gar nicht zu frühstücken. Am Wochenende hingegen wird ausgiebiger gefrühstückt. Fast ...
By mb   Posted on 26-07-2009
Hamburg. Spitzenköche haben ein altes japanisches Verfahren entdeckt, bei dem Eier bei exakt 68 Grad gegart werden. Dies berichtet Peter Wagner in einer Kolumne auf Spiegel Online. Der Betreiber von kochmonster.de, („Deutschlands erstes Kochportal für Männer“) erklärt, dass Gourmetköche jetzt eine neue Zubereitungsart für das Hühnerprodukt entwickelt haben. Schon seit Jahrhunderten werden in Japan Eier in heißen Quellen gegart, die Temperaturen bis zu 70 Grad aufweisen, so Wagner. Dabei bleibt das Ei mindestens ...
By mb   Posted on 12-08-2009
Berlin. Die Gewinner der Cocktail-Weltmeisterschaft im Maritim Hotel in Berlin stehen fest. Weltmeister im Flairtending wurde Gianluigi Bosco, Cocktail-Weltmeister Classic wurde Vladimir Banák. Der Brite Bosco setzte sich im artistischen Flairtending gegen Juan Santiago aus Uruguay und Jorge Pareja aus Peru durch und verwies sie auf die Plätze. Der Deutsche Meister und Ex-Weltmeister Levent Yilmaz schaffte es trotz Verletzung immerhin bis ins Finale. In der Kategorie Classic stammen die Barkeeper auf den vorderen Rängen allesamt aus Osteuropa. ...
By mb   Posted on 01-09-2009
Frankfurt am Main. Das Gourmet-Theater Palazzo gastiert mit einer neuen Show in Hessen und übernimmt das VIP-Catering der Frankfurt Lions. Die neue Spielzeit startet am 12. November 2009 im Spiegelpalast an der Eissporthalle. In der kommenden Saison erwartet die Gäste geballte Kochkunst in Person der 3-Sterneköche Harald Wohlfahrt und Juan Amador, dem Pionier der Erlebnisgastronomie Hans-Peter Wodarz und Michael Kammermeier, Chef de Cuisine des renommierten Sternerestaurants „Ente“ in Wiesbaden. Jeder der Ausnahmeköche kreiert ...
By mb   Posted on 24-09-2009
Wiesbaden. BOLS ruft zum internationalen Cocktail-Wettbewerb auf. Gesucht wird der Bartender mit dem besten und außergewöhnlichsten Cocktailrezept im Stil der 20er. Bartender aus der ganzen Welt haben nun die Chance, sich beim BOLS Around The World 2009/10 Wettbewerb im internationalen Vergleich zu messen. Der Likör- und Spirituosenhersteller wählte dafür in diesem Jahr ein ganz besonderes Motto: BOLS Shaking Twenties. Es ist eine Reminiszenz an die 20er Jahre, die Zeit der Veränderung, des Bruchs mit Traditionen, des Auslotens neuer ...
By mb   Posted on 30-09-2009
Wien. Die ÖVV (Österreichische Verkaufsautomaten Vereinigung) hat in Kooperation mit Nestle Professional einen Wettbewerb unter den Studenten der FH Salzburg Studiengang MultiMediaArt veranstaltet. Mit der Aufgabengestaltung: „Neue kreative Ideen für die Gestaltung von Automatenbechern" zu finden. Die Automaten der ÖVV servieren die tägliche Portion Energie anlässlich des Tages des Kaffees in den drei besten Kreationen dieses Wettbewerbes. „Mit dieser 'Becher-Limited Edition' möchten wir die Öffentlichkeit ...
By mb   Posted on 05-10-2009
München. Der Treffpunkt der Reichen, Schönen und Prominenten in München, das P1, feiert Geburtstag. Zum 60. Geburtstag gibt es einen millionenschweren Relaunch. Dieser gestaltet sich so umfassend, dass der beliebte Nachtclub für gleich zehn Monate umzieht. Das P1 ist der einzige Club in Europa, der in einem Museum beheimatet ist. Die neue Location befindet sich ebenfalls im Haus der Kunst: ab Oktober wird auf 565 Quadratmetern rund um den großen Theatersaal gefeiert. Die Räumlichkeiten der Clubbar und einer eigenständige ...
By mb   Posted on 16-04-2013
Berlin. Im Vier Sterne-Haus Golden Tulip Berlin – Hotel Hamburg werden noch bis Ende des Monats ganz besondere Cocktails gemixt. In der neu gestalteten Botho Lounge nahe dem Kurfürstendamm serviert man Cocktails nach längst vergessenen Rezepturen. Das berichtet „Louvre Hotels Group“ in einer Pressemitteilung. Die Barmanager Yvonne Mahncke und Ilker Yaylaci widmen sich Drinks ab der Zeit der vorletzten Jahrhundertwende. Jeder Cocktail kostet 8,50 Euro. Zum Angebot zählen beispielsweise Seelbach (1905), Aviation (1916), Royal Bermuda ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt