Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Sekt to go : Söhnlein White ICE Sparkling ab März auch in der Dose

Sekt to go : Söhnlein White ICE Sparkling ab März auch in der Dose
Quelle: Henkell & Co. Gruppe

Wiesbaden. Söhnlein White Ice Sparkling  gibt es ab sofort in der Dose. Praktisch zum mintnehmen kommt das Produkt daher. Damit stellt sich das Unternehmen Söhnlein Brillant auf die Sommersaison ein. So bietet sich die Dose für Grillevents, Picknicks im Park und viele weitere Gelegenheiten ein. Söhnlein White Ice Sparkling in der 0,2-l-2GO-Dose ist ab März 2018 zum Preis von 0,99 EUR (UVP) erhältlich.

Die praktische  Alu-Verpackung ist im  floralen Muster auf weißem Fond gestaltet. So eignet sich das Produkt für unterwegs und Genuss „to go“. Der prickelnde Mix mit 8 % vol. schmeckt am besten gut gekühlt direkt aus der Dose.

Die Söhnlein Brillant-Markenfamilie will einen perfekter Mix aus klassischen Geschmacksrichtungen und innovativen Kreationen bieten. Die vielfach ausgezeichnete Marke will zudem  zeitgemäße, spontane und unkonventionelle Sektkultur zusammenbringen. Das Herstellerunternehmen, die Henkell & Co.-Gruppe, ist in 20 Ländern mit eigenen Unternehmen vertreten und exportiert weltweit in mehr als 100 Staaten. In zahlreichen Ländern ist sie Marktführer für Sekt, Prosecco, Wein oder diverse Spirituosengattungen. Im Henkell-Stammhaus in Wiesbaden befindet sich die Zentrale der Henkell & Co.-Gruppe, zu der Marken wie Fürst von Metternich, Mionetto Prosecco, Henkell, Söhnlein Brillant und Wodka Gorbatschow gehören. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register