Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Sonderabfüllung: Jura bringt limitierte Abfüllung One and All heraus

Sonderabfüllung:  Jura bringt limitierte Abfüllung One and All heraus
Foto: Borco-Marken-Import

Hamburg. Die renommierte Jura-Destillerie präsentiert ab sofort eine Sonderabfüllung, die den bemerkenswerten Zusammenhalt der Diurachs – wie die Bewohner der Isle of Jura bezeichnet werden – würdigen soll. So soll Jura „One and All“ für die einzigartige, intensive Verbindung zwischen Gemeinschaft, atemberaubender Natur sowie geschichtsträchtiger Destillerie, die das pulsierende Herz der Insel bildet stehen. 

Die Sonderabfüllung repräsentiert demnach das unglaubliche Band zwischen den Diurachs, das von einer unstillbaren Leidenschaft und Inspiration über Generationen hinweg gestärkt wird und außerordentlich verflochten mit der Whisky-Tradition ist. Ob Maltman, Mashman, Stillman oder Engineer, die Produktion der erstklassigen Abfüllungen erfordert nicht nur Expertise, sondern vor allem auch Teamwork. Das weiß auch Master-Destillateur Graham Logan: „Gemeinschaftsgefühl gehört zu einem großen Teil des täglichen Lebens auf Jura. Wir halten zusammen, um Dinge anzutreiben.“.“

„One and All“ wurde von den Arbeitern der Destillerie handselektiert und verkörpert so ihr Bestreben, die Exzellenz der Whisky-Produktion auf der Insel fortzuführen –  und das miteinander, one and all. Jura „One and All“ reift 20 Jahre in Ex-Bourbon Fässern aus amerikanischer Weißeiche und besteht aus Destillaten, die in Sherry-Holz, Cabernet Franc-, Cabernet Sauvignon-Fässer sowie Pinot Noir-Barriques vollendeten. Diese erlesene Reifung unter dem behutsamen Auge des Master-Destillateurs Graham Logan  bringt einen Whisky hervor, der sich komplex präsentiert und den Gaumen mit einem perfekt ausbalancierten Zusammenspiel von Noten der Sauerkirsche und weißer Schokolade verwöhnt.

Diese limitierte Edition wird, solange der Vorrat reicht, ausgesuchten Händlern, Kaufhäusern und dem Fachhandel in Deutschland und Österreich als Kartonware für 179 Euro angeboten. Als exklusive Small Batch Abfüllung ist Jura „One and All“ auf 4992 Flaschen limitiert. 





featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register