Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Street Food: Gauls Catering bei Jazz & Joy in Worms

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 17-08-2016
tag
Street Food: Gauls Catering bei Jazz & Joy in Worms
Foto: Anna Imm

Mainz. Das „Worms: Jazz & Joy“ Festival bietet vom 19 bis zum 21.August nicht nur musikalische, sondern auch kulinarische Genüsse. Der Mainzer Caterer Gauls ist mit von der Partie. An zwei Plätzen rund um den historischen Wormser Kaiserdom wird von ihm aufgetischt. 

Zwei Pop-Up Stores versorgen die hungrigen Gäste. Die mobilen 20 Fuß Übersee-Container verfügen über hochleistungsfähiger Küchentechnik , sie sind sechs Meter lang, 2,5 Meter breit und 2,58 Meter hoch. 

An den beiden Standorten gibt es auch unterschiedliche Speisen. Am Weckerlingsplatz kreieren die Köche mediterrane Speisen mit einer französischen Note. Umweltfreundlichkeit wird groß geschrieben: Die Leckereien werden auf nachhaltigem und 100 Prozent abbaubarem Palmblattgeschirr gereicht. Neben den Speisen erwarten die Besucher außerdem Trendgetränke, erlesene Weine aus Rheinhessen und erfrischender "Frozen Joghurt".

„Lauter“ geht es am Marktplatz neben der Hauptbühne zu. Hier wird kreatives Streetfood „made in Rheinland-Pfalz“ angeboten. Auf den Grill im BBQ Pop-Up Store kommen rustikale Burger und Pfälzer Fleischspezialitäten. Gemüse-Fans können sich für marktfrische Salate entscheiden. 

Die Pop-Up Stores sind echte Powerpakete: Frei nach dem Motto „Plug & Cook“ kommen lediglich Strom und Frischwasser von außen, alles andere ist bereits Bord. Die integrierte Technik macht das Arbeiten für das Personal.einfacher. Die Gäste können echtes Live-Feeling erleben, denn sie sind immer hautnah dabei, wenn die schmackhaften Gerichte zubereitet werden, 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register