Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

Latest News Entries

By cl   Posted on 25-04-2025
Rüsselsheim/Frankfurt. Sodexo hat einen neuen Leitfaden für seine Betriebsleiter:innen entwickelt. „Together We Care – Das Toolkit für mehr Nachhaltigkeit am Standort“ soll die Betriebsverantwortlichen dabei unterstützen, unternehmerische Verantwortung aktiv zu leben. Zum Schutz des Planeten hat sich Sodexo bereits seit seiner Gründung 1966 einem verantwortungsvollen Wachstum verschrieben. Dieser Anspruch betrifft den Umgang mit Mitarbeitenden, die Qualität der zubereiteten Speisen und alle Menschen, denen Sodexo ...
Tags tag  
Sodexo    Nachhaltigkeit    Toolkit    neu   
By cl   Posted on 25-04-2025
Frankfurt. Die Restaurants von Peter Pane haben in Wismar ihren 57. Standort eröffnet. Erstmals bezieht das Unternehmen ein freistehendes, eigens auf die Marke zugeschnittenes Gebäude. Der Burgerspezialist setzt auf Expansion: Bis 2026 will das Unternehmen 60 Standorte haben und auch im österreichischen Markt möchte man nach der Eröffnung in Wien weiter expandieren. Dazu sollen über 2.000 Mitarbeitende und ein für 2025 prognostizierter Jahresumsatz von rund 140 Millionen Euro kommen.Das neue Restaurant in Wismar wurde von Grund ...
Tags tag  
Peter Pane    Wismar neu   
By cl   Posted on 24-04-2025
Frankfurt. Das Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique erweitert das Luxusportfolio von Hilton in der Karibik und Lateinamerika. Das 188-Zimmer-Resort liegt an der ruhigen Küste von Playa Penca in Punta Cacique und bietet einen Blick auf die nördliche Pazifikküste Costa Ricas. Den Gästen stehen sechs regional inspirierte Restaurants, ein mehrstufiger  Pool, spezielle Kinder- und Jugendclubs, ein über 1,500 Quadratmeter großes, hochmodernes Spa- und Fitnesscenter sowie über 900 Quadratmeter vielseitige Konferenzräume ...
By cl   Posted on 24-04-2025
München/Frankfurt. Kurz vor seinem 60. Geburtstag übergibt Georg VI. Schneider den Staffelstab an seinen Sohn Georg VII. Schneider. Der Generationenwechsel schlägt sich im Sortiment nieder: mit der Einführung des Hefeweissbier naturtrüb, das ab Mai 2025 erhältlich ist. Den Führungswechsel samt neuem Bier begleitet Schneider Weisse mit einer deutschlandweiten Aktion: Die ersten 10.000 verkauften Flaschen des Hefeweissbier naturtrüb gehen auf die Brauerei. Käufer erhalten beim Upload ihres Kassenbons den Kaufpreis zurücBevor Georg VII. Schneider ...
Tags tag  
Schneider Weisse    Bräu    neu   
By cl   Posted on 23-04-2025
Frankfurt/München. Marc Uebelherr geht mit der Social Tagesbar an den Start. Das Konzept ist bereits seine dritte Zusammenarbeit mit einem Vertreter der „Young Generation”. Gastgeber André Germann wird neben Weinen aus aller Welt auch kulinarische Schmankerl bieten. Dritter im Bunde ist Philipp Schmitt ein weiteres bekanntes Gesicht der jungen Münchner Gastro-Szene. Nach dem Launch des Daily Dosis und der Kneipe 80 in den vergangenen Monaten steht nun mit André Germann, Philipp Schmitt und der Social Tagesbar das dritte Projekt der ...
Tags tag  
München    Tagesbar    Übelherr   
By cl   Posted on 23-04-2025
Berlin/Frankfurt. Stiftung Warentest hat 24 abgepackte Toastbrote getestet. Und kommt zu einem guten Ergebnis: Jedes zweite Toastbrot im Test überzeugt. Aus Ernährungssicht empfiehlt das Team des Verbrauchermagazins grundsätzlich die Vollkornvariante. Eher enttäuschend: Biotoast. Einer schimmelte sogar.24 Produkte landeten bei der Stiftung Warentest auf dem Frühstücktisch: Acht Sandwichtoasts, acht Vollkorntoasts, sieben Buttertoasts – alle aus Weizen – sowie ein schwedisches Röstbröd aus Weizen und Roggen. Dreizehnmal ...
By cl   Posted on 22-04-2025
Frankfurt. Das kürzlich eröffnete Kimpton Main Frankfurt kann ein hochkarätiges Führungsteam und ein fein kuratiertes Gastronomie-Konzept vorweisen. Die Konzeptionierung der beiden Restaurants und Bars lag bei der englischen Gorgeous Group, David Bullett übernimmt als Head of F&B die Verantwortung der gastronomischen Leitung. An seiner Seite stehen Andrijana Golubovic als Restaurant Manager und Dominik M. Falger, der sich mit seinem Team um die Bar-Outlets kümmert. Komplettiert wird das Führungsteam durch Jörg Ludwig, ...
Tags tag  
Kimpton    Frankfurt    Gastronomie   
By cl   Posted on 22-04-2025
Frankfurt. Hyatt hat jetzt das Hyatt Place Gothenburg Central eröffnet, ein Hotel mit 300 Zimmern im Herzen von Göteborg direkt im lebhaften Stadtzentrum am Hauptbahnhof. Die Eröffnung des Hyatt Place Gothenburg Central unterstreicht den Expansionskurs der nordamerikanischen Hotelkette in Europa. Bekannte Ausflugsziele wie der Freizeitpark Liseberg, das Schärenmeer von Göteborg und das Ullevi-Stadion – eines der ikonischsten Stadien Skandinaviens – befinden sich unweit des Hotels. In seiner Lage direkt am Hauptbahnhof wurde das Hyatt ...
By cl   Posted on 17-04-2025
Hamburg/Frankfurt. HX Hurtigruten Expeditions, der älteste Expeditions-Seereisen-Anbieter, kündigt eine neue Partnerschaft mit dem grönländischen Koch Inunnguaq Hegelund an. Gemeinsam wird ein unverwechselbares kulinarisches Programm entwickelt, das Gästen die vielfältigen Aromen der grönländischen Küche näher bringen soll. Die Kooperation umfasst speziell zusammengestellte Menüs, gemeinschaftlich entwickelte Rezepte und kulinarische Vorträge, die von Hegelund und anderen Spitzenköchen aus Grönland gehalten werden. "Es ist ...
By cl   Posted on 17-04-2025
Mainz/Frankfurt. Am 4. und 5. April 2025 öffnete der historische Festsaal des Gesellschaftshauses Palmengarten in Frankfurt seine Türen für die 9. Ausgabe der Frankfurt International Trophy. Rund 500 VerkosterInnen aus aller Welt nahmen teil. Die Ehrenpräsidentschaft in diesem Jahr übernahm Michael Kammermeier. Er ist Küchenchef des bekannten Restaurants „Ente“ im Nassauer Hof in Wiesbaden. Seit 2006 präsentiert der kreative Küchen-Chef, der auch Mitglied in der Vereinigung der Jeunes Restaurateur d'Europe ist, bereits seine ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt