Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Südsteiermark: PURESLeben eröffnet im November neues Restaurant in Oberhaag

Südsteiermark: PURESLeben eröffnet im November neues Restaurant in Oberhaag
Foto: PuresLeben/Paul Ott

Oberhaag. Im November 2020 wird Dietmar Silly erstmals Gäste in seiner neuen Kuchl (Küche) begrüßen. Restaurant und Eventlocation zugleich verspricht das Herzstück von PURESLeben in der Südsteiermark authentisches Ambiente, traditionelle Küche vom Holzherd und exklusive Verkostungen hauseigener Weine. 

In den hohen Mauern des ehemaligen Weinstadels wird ein Ort der Gesellschaft und des Genusses entstehen. Am Holzofen in der großen Stube bereiten die Brüder Dietmar und Gerald Silly selbst steirische Menüs mit saisonalen Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft zu, während wechselnde Gastköche aus der Region regelmäßig Abwechslung in die Genusswelt bringen.

 Hausgemachte PURESLeben-Produkte wie Weine, Öle und Brotaufstriche werden zum Verkauf angeboten. Passend dazu werden Feinschmecker von November bis März mit dem Arrangement „Genusszeit“ ganz ohne Aufschlag auf den regulären Übernachtungspreis rundum verwöhnt. Ausgenommen ist die Zeit von 23. Dezember 2020 bis 7. Januar 2021. Neben einem Frühstückskorb sind täglich ein steirisches Menü in Sillys Kuchl von Donnerstag bis Samstag oder ein Genusserlebnis im eigenen Ferienhaus von Sonntag bis Mittwoch inkludiert. Außerdem haben Interessierte jeden Samstag die Möglichkeit, die hauseigenen Weine zu verkosten. Eine Übernachtung in einem Premiumhaus kostet ab 205 Euro pro Person und Nacht. Sillys Kuchl hat Donnerstag bis Samstag ab 18.30 Uhr geöffnet. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register