Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Südtirol: Gault&Millau kürt beste Gastro-Adressen

Südtirol: Gault&Millau kürt beste Gastro-Adressen
Quelle: Gault&Millau/Henris Edition GmbH

München/Frankfurt. Für den neuen Guide wurden 127 ausgewählte Restaurants, fast 80 Weinbaubetriebe und knapp 350 Weine getestet und bewertet und im neuen Südtirol-Guide 2024 zusammengefasst.Der Gault&Millau Südtirolguide 2024 erscheint bei Henris Edition und ist als Magazin oder als App ab sofort im Handel erhältlich.   Erstmals werden die Ergebnisse in einem Sonderteil des Henris Edition I Gault&Millau Magazins veröffentlicht - mit einer Druckauflage von 50.000 Exemplaren und einer Verbreitung in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. Gleichzeitig werden alle Ergebnisse in der App als eigenständiger Guide präsentiert. Die App gibt es auch in englischer und italienischer Sprache. 


Besonders geehrt werden in diesem Jahr:

  • IMPULSGEBER DES JAHRES: Herbert Hintner, Gasthaus Platzegg in St. Michael-Eppan

  • HOTEL DES JAHRES: Ansitz Steinbock – Elisabeth Rabensteiner, Villanders

  • PRODUZENT DES JAHRES: Hannes Mair, Metzgerei & Feinkost in Terlan

  • GASTHAUS DES JAHRES: Oberraut, Familie Feichter bei Bruneck

  • ERÖFFNUNG DES JAHRES: Atelier Moessmer Norbert Niederkofler in Bruneck

  • ENTDECKUNG DES JAHRES: Katrin Pramstrahler, Schlosshof Baumann in Prösels

  • WEINPREMIERE DES JAHRES: TRES Riserva 2015, Kellerei Kurtatsch

  • WEINPERSÖNLICHKEIT DES JAHRES: Florian Brigl, Ansitz Kornell in Siebeneich

  • KOLLEKTION DES JAHRES: Gump Hof - Markus Prackwieser im Völser Ried

  • GASTGEBER & SOMMELIER DES JAHRES: Lukas Gerges, Atelier Moessmer Norbert Niederkofler in Bruneck

  • KOCH DES JAHRES: Egon Heiss, Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg, Meran

Die Qualitätsdichte ist beeindruckend. Vergleicht man die Fläche Südtirols und die Anzahl der Haubenrestaurants so ist das Land ein Spitzenreiter in der gastronomischen Qualität. So müsste zum Beispiel das flächenmäßig ungefähr 11 mal so große Land Österreich fast die doppelte Anzahl an Haubenrestaurants (2023: 762 bewertete Lokale – Südtirol-Faktor: 1362 Restaurants) führen.  











featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register