Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Umstellung: Aral eröffnet 200. Tankstelle mit Rewe to Go Shop

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 14-09-2017
tag
Umstellung: Aral eröffnet 200. Tankstelle mit Rewe to Go Shop
Foto: Aral AG

Berlin. In der Hauptstadt hat Aral vor wenigen Tagen die 200. Tankstelle mit Rewe To Go-Shopkonzept eröffnet. Nach rund dreiwöchigem Umbau gibt es an der Jubiläumsstation Potsdamer Chaussee 6, in Berlin jetzt ein verändertes Warenangebot. Außer einem überarbeiteten optischen Eindruck erwartet Kunden ab sofort eine neu zusammengestellte Auswahl an frischen und frisch zubereiteten Lebensmitteln sowie an warmen Speisen. Mit diesem Konzept wollen Aral und Rewe eine neue Ära im Convenience-Geschäft an Tankstellen einläuten.

2016 lag der Schwerpunkt der Umstellung noch in Nordrhein-Westfalen. In diesem Jahr  folgten  Stationen in Baden-Württemberg, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachen, Rheinland-Pfalz, Saarland und Schleswig-Holstein. Bis zum Jahresende will Aral rund 40 weitere Rewe To Go-Shops eröffnen, auch erste Stationen in Sachsen und Sachsen-Anhalt kommen hinzu. Bundesweit sollen bis 2021 bis zu 1.000 unternehmenseigene Tankstellen mit dem Rewe To Go-Vertriebsformat ausgestattet sein.

In der einheitlichen „Food Zone“ finden Kunden in den Rewe To Go-Shops heiße und kalte Gerichte. In der Heißvitrine werden unter anderem Hähnchen, Frikadellen oder Schnitzel angeboten. Aus dem bisherigen Shop-Konzept von Aral rund um das PetitBistro bleiben die kalten und warmen Crossinos erhalten. Weiterhin sind auch Schokoriegel, andere Süßwaren sowie eine große Getränkeauswahl als Klassiker der Unterwegsversorgung Teil des rund 1.200 Artikel umfassenden Gesamtsortimentes. 

Neu im Angebot  sind  unter anderem Sandwiches, Wraps, Sushi aus nachhaltiger Fischerei, geschnittenes Obst, Salate, Suppen, Gemüse und Desserts. Frische dominiert auch bei den Backwaren zur Selbstbedienung, beim Fleisch oder beim Obst. Ausgewählte Lebensmittel wie beispielsweise Müsli, Brotaufstriche, Pasta, Saucen, Konserven, Gewürze oder Pflanzenöl sind ebenfalls erhältlich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register