Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Valensina: Limitierte Sommer-Edition mit Yuzu jetzt im Kühlregal

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 08-04-2020
tag
Valensina: Limitierte Sommer-Edition mit Yuzu jetzt im Kühlregal
Quelle: Valensina

Mönchengladbach. Valensina bringt einen neuen 100 % Direktsaft ins Kühlregal. Die limitierte Sommer-Edition von Valensina Erntefrisch Gepresst vereint den Geschmack der Yuzu-Frucht mit der Süße extra lange sonnengereifter Orangen und einem Hauch Säure von frischen Limetten. 

Die Yuzu ist eine Kreuzung aus Zitrone und Mandarine. Die exotische Frucht erfreut sich in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Die Früchte tragen nur wenig kostbaren Fruchtsaft in sich, was diesen zu einer Rarität macht. Yuzusaft hat ein frisches, leicht säuerliches und zartbitteres Aroma. Dieses trifft auf die extra lange sonnengereiften Orangen von Valensina. Ein Spritzer Limettensaft macht den Mix komplett.  Der Saft wird von April bis September zum UVP von 2,99 pro Liter im Kühlregal zu finden sein.

Der neue Saft zählt zur Produktreihe Valensina Erntefrisch Gepresst. Dabei handelt es sich um   Premium-Direktsäfte im Kühlregal, die 100 Prozent aus Fruchtsaftgehalt haben. Wie alle dieser Direktsäfte wird auch die Sommer-Edition „Yuzu Orange Limette“ gleich nach der Ernte frisch gepresst und dann durchgehend gekühlt. So bleibt der frische Geschmack aus mindestens 2,5 kg Früchten voll erhalten. Bei der Verpackung setzt man auf Nachhaltigkeit. Die Flasche besteht aus 50 Prozent recyceltem Kunststoff und ist vollständig wiederverwertbar.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register