Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich

Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich
Foto: Bresso

Hamburg/Frankfurt. Eine Neuheit im Kühlregal: Ab sofort gibt es Bresso nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich Bresso 100% pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist jetzt auch luftig-locker aufgeschlagen wie das Original.

Der Aufstrich wird auf Mandelbasis und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Kräuter aus der Provence wie Thymian und Rosmarin geben ihm seinen typischen Geschmack - ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen. 

Bresso 100% Pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist übrigens ganz aktuell beim Peta Vegan Food Award 2022 zum Gewinner in der Kategorie „Beste vegane Frischecreme“ gewählt worden. 

Ab Juni wird es außerdem noch zwei weitere neue Geschmacksrichtungen für mediterran-vegane Vielfalt geben. Ebenfalls auf Mandelbasis und mit der beliebten luftig-lockeren Textur bieten Bresso 100% pflanzlich „Knoblauch & Kräuter“ sowie Bresso 100% pflanzlich „Kirschtomaten & Chili“ zusätzliche Abwechslung. Bresso 100 % Pflanzlich „Knoblauch & Kräuter“ schmeckt intensiv würzig nach Knoblauch und gleichzeitig nach feinen Kräutern. 

Bresso 100% Pflanzlich „Kirschtomaten & Chili“ ist fruchtig-pikant und holt mit echtem Chili d’Espelette den Geschmack Südfrankreichs auf die Teller. Der unverbindlich empfohlene Ladenverkaufspreis beträgt 2,29 Euro für den 140g Becher. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register