Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Veganuary: Hans im Glück präsentiert neue vegane Produkte

Veganuary: Hans im Glück präsentiert neue vegane Produkte
Foto: Hans im Glück

München/Frankfurt. Anlässlich des Veganuarys erweitert Hans im Glück seine Speisekarte mit Fleischalternativen. Zu den neuen veganen Produkten zählen die pflanzenbasierten Nuggets und ein veganes Brioche-Brötchen. Darüber hinaus wird es im Januar einen speziell für den Veganuary konzipierten veganen Burger geben.

Für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder pflanzenbasierte Alternativen ausprobieren möchten, bietet die Burgerkette mit dem Burger „Glücksgriff“ im Januar eine besonders kostengünstige, vegane Menüoption an. Der Burger wird mit einer veganen Hähnchenalternative auf Sojabasis im Knuspermantel, einer Salatauflage und hauseigenen Soßen serviert. Den Burger wird es im Januar zu einem Aktionspreispreis von 6 Euro geben. 

Zwei vegane Neuheiten ziehen dauerhaft in die Karte ein: Vegane Hähnchen Nuggets auf Sojabasis und ein luftiges veganes Brioche-Brötchen. Die veganen Nuggets eignen sich hervorragend als Beilage zum Burger oder als Snack für den kleinen Hunger. Das Brioche-Brötchen ist seit vielen Jahren der Gästeliebling, nun kommen auch Veganer und Veganerinnen auf ihre Kosten. Das vegane Brioche kann zu jeder Burgervariante ohne Aufpreis gewählt werden.

Mit den Neuheiten vergrößert Das Unternehmen die Auswahl an veganen Produkten und will zeigen, wie ein kreatives und nachhaltiges Angebot aussehen kann. 




featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register