Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Veggieworld: Geballtes Wissen über vegan-vegetarischen Ernährungsstil

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 05-10-2016
tag
Veggieworld: Geballtes Wissen über vegan-vegetarischen Ernährungsstil
Quelle: VeggieWorld

Düseldorf. Bereits zum fünften Mal können sich Besucher auf der  VeggieWorld in Düsseldorf über vegetarischen und veganen Ernährungsstil informieren. In diesem Jahr wird die Messe gemeinsam mit der Heldenmarkt Messereihe vom 28.-30. Oktober stattfinden. Zusammen mit der Paracelsus Gesundheitsmesse erwartet die Besucher dann ein Messetrio. Die Veranstalter rechnen mit 250 Ausstellern und bis zu 12.000 Besuchern. 

Mit über 110 Ausstellern  ist die diesjährige Ausgabe die bisher größte VeggieWorld in Düsseldorf. Neben zahlreichen Anbietern aus dem Bereich Ernährung, gibt es auch  Aussteller aus den Bereichen Bekleidung, Accessoires und Kosmetik. Auf der VeggieBühne gibt es ein umfangreiches Rahmenprogramm. Vorträge und Kochshows warten mit zahlreichen prominenten Gästen und Stars der Veggie-Szene auf. So haben sich neben  Vegan-Experten wie Stina Spiegelberg, Nico Rittenau, Kirstin Knufmann und Anna-Lena Klapp auch bekannte Persönlichkeiten aus anderen Bereichen, wie Seriendarstellerin Claudelle Deckert ("Unter Uns") oder der ehemalige Nationaltorwart Timo Hildebrand angekündigt. 

Die Heldenmarkt-Macher möchten ihren Besuchern Anstöße für den eigenen Alltag liefern. Seit mehr als fünf Jahren ist die Messe in verschiedenen deutschen Städten regelmäßige Plattform für das Thema Nachhaltigkeit. Alle Aussteller, alle angebotenen Produkte und Dienstleistungen unterliegen strengen Zulassungskriterien: eine kontrolliert ökologische Produktion, die Herstellung unter Bedingungen des fairen Handels, Ressourcenschonung – mindestens eines dieser und weiterer Kriterien müssen erfüllt sein.

Öffnungszeiten:

28.-30. Oktober täglich von 10-18 Uhr

Eintrittspreise:

Online Vorverkauf::8 Euro  

Tageskasse: 10 Euro,  ermäßigt 8 Euro  

Die Eintrittskarten gelten für alle drei Veranstaltungen

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register