Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Virtuelles Schmankerl: TV-Koch Mirko Reeh bietet festlichen Online-Kochkurs an

Virtuelles Schmankerl: TV-Koch Mirko Reeh bietet festlichen Online-Kochkurs an
Foto: Mirko Reeh

Frankfurt. In Corona-Zeiten sind herkömmliche Kochkurse leider nicht so ohne weiteres möglich. Da heißt es dann kreativ werden. Das hat sich auch Mirko Reeh gedacht. Der bekannte Koch bietet am 5. Dezember um 19 Uhr einen weihnachtlichen Online-Kochkurs an. Unter der Anleitung des erfahrenen Küchenchefs kann man dann ein besonders Festtagsmenü zaubern. 

Auf dem Programm steht ein weihnachtliches Menü für vier Personen in drei Gängen. Alles, was man dazu braucht wird per Post von den Partnern Edeka/ScheckIn und Frischeparadies geliefert. Die einzelnen Gerichte hören sich vielsversprechend an: Zum Auftakt gibt es ein getrüffeltes Maronencremesüppche,. Im Hauptgang serviert Reeh gefülltes Hühnchen/Poularden Brust mit frischen Kräutern, mediterranes Risotto und dunkles Sößchen. Als süßer Abschluss steht ein Pflaumen Crumble auf dem Programm. Und als kleines Extra ist auch eine Flasche Wein von Weingut Peter Flick, die auf den Hauptgang abgestimmt ist, mit dabei. Der Winzer wird ausserdem  zugeschaltet und liefert Wissenswertes zum Wein.  

Damit auch jeder einzelne Schritt gut zu erkennen ist, sind drei Kameras und mehrere leistungsstarke Mikros auf den kreativen Koch gerichtet. Dazu gibt es eine Chatfunktion, so dass sich die Teilnehmer mit Mirko unterhalten und Fragen stellen können. Die Anwendung läuft über „Zoom“ und ist bis zu einer Anzahl von 100 Gästen ausgelegt. Die Anmeldekosten für das Online-Event betragen 129 Euro plus 10,90 Euro Versandkosten. Anmeldungen werden per E-Mail oder telefonisch angenommen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register