Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Nach Neubeginn: Michelin-Stern für das Restaurant Überfahrt unter Cornelia Fischer
Zweite Auflage: Karlsruhe feiert die lange Nacht der Brauereien
Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung als COO
Süddeutschland: Ringhotels begrüßen zwei neue Häuser
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Restaurant Bonsai geht im Juli an den Start

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Restaurant Bonsai geht im Juli an den Start

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Restaurant Bonsai geht im Juli an den Start
Foto: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Frankfurt. Mit dem Restaurant Bonsai erweitert das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe sein gastronomisches Angebot. Küchendirektor und Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel sowie Spa-Managerin Angelika Rommel haben ein spezielles Konzept entwickelt, das panasiatische Kochkunst mit dem Gedanken von Longevity vereint. 

Die Kunst, ein langes, gesundes Leben zu führen, und das Beste aus der asiatischen Küche mit thailändischen, chinesischen, koreanischen oder vietnamesischen Einflüssen finden im neuen Restaurant Bonsai auf geschmackvolle Weise zusammen. Auch der Standort im Hohenloher Fünf-Sterne-Superior Hideaway, zwischen Spa und Spa-Lobby, spiegelt das vitalisierende Miteinander. Das neue Restaurant bietet Hotelbesuchern, Spa-Gästen und Liebhabern der fernöstlichen Küche abwechslungsreiche Gerichte aus leichten, frischen Zutaten.

Auf der Speisekarte des neuen Restaurant Bonsai erwarten Gäste ab Juli dann Köstlichkeiten aus Fernost wie beispielsweise die traditionell vietnamesische Suppe Phõ, das fermentierte Gemüse Kimchi oder leckere koreanische Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch. Bei der Auswahl der Gerichte und den verwendeten Zutaten ist sowohl die Handschrift des Zwei-Sterne-Kochs als auch der Einfluss von Spa-Managerin Angelika Rommel zu spüren. „In das Konzept unseres neuen Restaurant Bonsai haben wir den Longevity-Gedanken einfließen lassen“, betont Spa-Managerin Rommel. „Unsere Gerichte versorgen den Körper mit Nährstoffen, die das allgemeine Wohlbefinden fördern.“ Vor diesem Hintergrund wurde auch der Name des neuen Restaurants bewusst gewählt: „Bonsai steht für Werte wie Harmonie, Geduld und Gleichgewicht. Der Bonsai-Baum ist bekannt für seine geduldige und langsame Entwicklung und symbolisiert so unseren Fokus auf nachhaltige Gesundheit.“




featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register