Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Green Key: Adina Apartment Hotels sind jetzt in Europa zertifiziert
Köttbullar & Co.: Ikea halbiert seine Gastronomie-Preise
Cognac: Schuhdesigner Louboutin investiert in französisches Label
Stiftung Warentest: Nur drei Zitrus-Limos sind „Gut“
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 15-05-2025
tag
Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen
Foto: Ydo Sol

Köln/Frankfurt. Die Eigentümergemeinschaft des Nassauer Hof hat einem Verkauf der Immobilie an die Avila Gruppe zugestimmt. Das Unternehmen arbeitet bereits mit der Dorint Hotelgruppe zusammen. Gemeinsam soll das traditionsreiche 5-Sterne-Superior-Haus nun zu einem der führenden Häuser der Hommage Luxury Hotels Collection weiterentwickelt werden.

Derzeit erarbeiten Architekten und Fachplaner – in enger Abstimmung mit der Denkmalpflege Hessen – ein ganzheitliches Sanierungskonzept, das auch die Anforderungen des Baurechts umfassend berücksichtigt. Die Einreichung des Bauantrags ist zum 30. Juni 2025 vorgesehen. Der offizielle Baubeginn ist für den Jahresanfang 2026 geplant.

Vorgesehen ist eine vollständige Grundsanierung des historischen Hauses, einschließlich aller Gästezimmer, öffentlichen Bereiche sowie des renommierten Thermen-SPA. Die Anzahl der Zimmer wird dabei von aktuell 159 auf 104 großzügige Gästezimmer und Suiten reduziert. Zusätzlich sollen im rückwärtigen Flügel auf vier Etagen Serviced Apartments für eine längerfristige Vermietung entstehen. 

Auch das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Ente erhält ein stilvolles Facelift. Während der rund zweijährigen Sanierungsphase wird das Hotel geschlossen. Das Ente-Restaurant-Team unter Küchenchef Michael Kammermeier und Restaurantleiter Jimmy Ledemazel wird seine Gäste jedoch weiterhin mit einem Pop-up-Konzept bewirten.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register