Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Wisag Catering: Burritos und mehr im Betriebsrestaurant

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 26-08-2019
tag
Wisag Catering: Burritos und mehr im Betriebsrestaurant
Foto: Wisag Catering GmbH & Co. KG

Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. 

Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. Im Aktionszeitraum bereiten die Köche des Unternehmens in den Betriebsrestaurants vielfältige Variationen der dünnen mexikanischen Teigfladen zu – von Quesadillas über Enchiladas bis hin zu Tacos, wahlweise gefüllt mit Rindfleisch, Hähnchen, Fisch oder Gemüse. So kommen sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier voll auf ihre Kosten. 

Im Sinne der Mitmachgastronomie haben die Tischgäste zahlreiche Möglichkeiten, die mexikanischen Spezialitäten mit würzigen Soßen wie Guacamole und verschiedenen Toppings zu verfeinern. Hier stehen unter anderem Mais, Bohnen, Jalapeños und Limetten zur Auswahl. Dessertliebhaber können sich zum Beispiel auf einen traditionellen cremigen Flan mit intensiven Vanillearomen freuen.

Passend zum Motto „Fiesta Mexicana“ können die Gastronomieleiter ihren Betriebsrestaurants mit farbenfrohen Dekoelementen und Sombreros einen mexikanischen Stil verleihen. Als besonderes Highlight lädt eine Piñata – eine bunt gestaltete, mit Süßigkeiten befüllte Pappmascheefigur – am Ende der Woche zur Plünderung ein. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register