Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

World Vodka Awards 2023: Hamburg Blue ist Country Winner Ukraine

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 01-03-2023
tag
World Vodka Awards 2023: Hamburg Blue ist Country Winner Ukraine
Foto: Hamburg Blue Vodka

Hamburg/Frankfurt. Entwickelt in Hamburg, gestartet in Hamburg, hergestellt in der Ukraine – jetzt wurde der HAMBURG Blue Premium Vodka erneut bei den World Vodka Awards 2023 ausgezeichnet!

Die Spirituose konnte erneut als Country Winner aus der Ukraine den begehrten Titel gewinnen und die Jury mit seiner hervorragenden Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen. Für die Produktion wird kristallklares, mit Bernstein angereichertes Gebirgswasser der Karpaten verwendet. 6-fache Destillation und sehr mineralhaltiges Wasser erschaffen den Genuss  aus der Kraft des Weizens.

Der World Vodka Award 2023 fand in London statt und lockte Wodka-Experten und Kenner aus der ganzen Welt an. Die Jury bestand aus renommierten Fachleuten der Branche, die die Wodkas nach Geschmack, Geruch, Aussehen und Qualität bewerteten.

Die „Little Blue“ 0,5 Liter Flasche ist für den Verkaufspreis von 24,99 Euro ein sehr attraktives Angebot für Vodka-Connoisseure, die einen Premium-Vodka erleben möchten.

Can Ördek, Founder des Hamburg Blue über die „Little Blue“ 0,5 Liter Flasche: „Mit der 0,5 Liter Flasche haben wir eine attraktive Flaschengröße entwickelt, um das Geschmackserlebnis unseres Vodkas perfekt entdecken zu können. Ein echter Genuss - pur mit echter Gänsehaut auf der Zunge“.

Der Hamburg Blue Premium Vodka ist glutenfrei, ohne künstliche Farb- und Süßstoffe und zu 100% vegan. Der Alkoholgehalt beträgt 40 Prozent.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register