Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010 - Gewinnspiel

favourites
Gastro.de sucht das Sommerrezept 2010 - Gewinnspiel picture
Foto von: Gastro.de Team

Gastro.de wartet pünktlich zum Sommeranfang mit einem reizvollen Gewinnspiel auf: Wer im Zeitraum vom 1.07.-30.09.2010 ein Rezept auf gastro.de anlegt und dabei mindestens ein Foto hochlädt und die Zutaten korrekt angibt, nimmt automatisch am Gewinnspiel teil und kann auf einen von vielen Preisen hoffen! Es gewinnt das Rezept mit den besten Bewertungen! Die Teilnahme ist kostenlos, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Motto:   Geschmack beweisen und gewinnen
Owner:   Gastro.de Team
Erstellt:   01.07.2010
Members:   21
Type:   public
Ort:   Deutschland, Offenbach
Schlagworte:    Gastro.de, Gewinnspiel, Sommerrezept, Gewinne, Preise, Rezept, Rezepte, Foto, Teilnehmer, teilnehmen, Foto, Zutaten

von XXX
Veröffentlicht 21.07.2010
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2
Veröffentlicht 22.07.2010
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reissalat mit Mais für einen kurzfristig organisierten Grillabend.
von XXX
Veröffentlicht 23.07.2010
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 kg abnehmen in 2 Tagen ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN: OSMOSE Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, hat dann jedoch die Geschmacksstoffe schon aufgenommen. Auf ...
von XXX
Veröffentlicht 26.07.2010
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
von XXX
Veröffentlicht 23.07.2010
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.

Punkte sammeln

Add place to group
1Pkt