von: 
XXX   veröffentlicht: 09.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 01.11.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème…
Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.07.2011					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.11.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT
an Pak-Choi und grünem Spargel
PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl)
erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 20.11.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen.
Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda.
http://www.buesumer-krabbenstube.de			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 22.02.2011					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 21.04.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 25.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 30.04.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen
			  	 
								
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.