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Braten in der Pfanne

Das Braten in der Pfanne ist bei vielen Gerichten und Rezepten ein wichtiger Schritt. Angefangen beim Anbraten von Zwiebeln und endend beim Zubereiten von Pfannkuchen kann man mit der Pfanne viele Arbeitsschritte erledigen.

Für das Braten in der Pfanne kann man natürlich jede Art von Bratpfanne verwenden, allerdings ist nicht jede Pfanne für jeden Bratzweck perfekt geeignet. Eine Edelstahlpfanne findet am sinnvollsten Verwendung, wenn man sie benutzt, um Zutaten scharf und knusprig anzubraten. Gusseiserne Pfannen sind gut, um zu Schmoren und Fleisch oder Bratkartoffeln zuzubereiten.

Und zu guter Letzt wären da noch die beschichteten Pfannen. Durch die Teflonbeschichtung wird das Braten in der Pfanne deutlich erleichtert. Denn durch die Antihaftbeschichtung der Pfanne benötigt man zum Braten wesentlich weniger Fett. Auch lässt sich die Teflonpfanne durch die Antihaftbeschichtung wesentlich leichter reinigen, als andere Pfannen. Allerdings ist sie nicht bei so großer Hitze einsetzbar, wie die gusseiserne und die Edelstahlpfanne. Dafür eignet sie sich jedoch bestens für Fisch und Gemüse.


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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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von: XXX   veröffentlicht: 19.05.2010
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Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
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Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
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von: XXX   veröffentlicht: 27.11.2009
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Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
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von: XXX   veröffentlicht: 03.12.2009
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Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei ...
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von: XXX   veröffentlicht: 07.01.2010
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Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
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von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2009
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Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
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von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
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Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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